東京証券取引所マザーズへの上場に関するお知らせ

株式会社Sun Asterisk(本社:東京都千代田区、代表取締役:小林 泰平)は、2020年7月31日をもちまして、東京証券取引所マザーズへ新規上場いたしました。ここに謹んでご報告させていただくとともに、これまでの皆さまのご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

当社は、デジタル・テクノロジーとクリエイティブを活用することによって、あらゆる産業のデジタライゼーションを促進し、「誰もが価値創造に夢中になれる世界」というビジョン達成に向け邁進してまいります。

詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。

日本取引所グループ「新規上場会社情報」ウェブサイト:

◆ Sun*について
会社名:株式会社Sun Asterisk(英語表記:Sun* Inc.)
所在地  :  東京都千代田区神田紺屋町15番地 グランファースト神田紺屋町9F
代表者  :  代表取締役 小林 泰平
創立年  :  2012年
事業内容 : デジタル・クリエイティブスタジオ事業
URL     : https://sun-asterisk.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sun Asterisk >
  3. 東京証券取引所マザーズへの上場に関するお知らせ