Infinito Solutions Pte. Ltd.
会社概要

インフィニト・ウォレットが今月27日に東京で開催されるFinTech Economy Summit(FES)に参加決定

Infinito Wallet

インフィニト・ウォレットは、今月27日に東京で開催されるFinTech Economy Summit(FES)に参加します。

オフィシャルHP:https://fes-summit.com/

インフィニトのマーケティングリーダーであるエレナ・キ(Ellena Ki)氏は『ブロックチェーンを普及させる実用的なウォレットアプリケーション』というテーマを講演し、実用的なブロックチェーンアプリケーションを構築、統合したい人向けのワンストップソリューションであるインフィニト・ブロックチェーン・プラットフォーム(IBP)及びインフィニト・ウォレットについて語ります。

このイベントはインフィニトのメディアパートナーである一般社団法人 トークンニュースブロックチェーン評議会によって開催されます。インフィニト・ウォレット、BINARYSTAR(バイナリスター)、Blockchain EXE(ブロックチェーンEXE)、 Leon Technology(レオンテクノロジー)、その他の企業が参加します。

日本およびアジアの専門家と、ブロックチェーンとFinTechの現状に関する識見を交換する絶好の機会です。 FinTech Economy Summitでインフィニト・ウォレットを確かめましょう。

先着100名様限定の早割入場券無料コード (iuz2g) をご利用いただけますので、もしご希望がありましたらご遠慮なくご利用ください。
チケット販売:https://fes-2019.peatix.com/

日付: 2019年2月27日(水)午後12:00~19:00
場所: ANAインターコンチネンタル東京 (日本、港区赤坂1丁目12−33)

ーーーーーー
インフィニト・ブロックチェーン・プラットフォームのウェブサイト:

インフィニトのウェブサイト:

プレスリリース素材

会社概要

Infinito Solutions Pte. Ltd.

URL
本社所在地
Address: 80 Robinson Road #08-01 Singapore 068898
09-1460-5151