株式会社ワイズ(本社:京都府京都市下京区、代表取締役:岩永淳 以下、当社)は、日本初のCBDオイルを配合したシャンプー・トリートメント「GIOL(ジオール)」を発売します。
日本初のCBDシャンプー「GIOL(ジオール)」
  • GIOL(ジオール)の特長

①GIOL(ジオール)とは
GIOL(ジオール)は日本で初めて麻由来のCBDオイルを配合したシャンプー・トリートメントです。
これまで海外製の製品のみだったCBDシャンプーを国内で初めて製造・販売しました。
CBDの脂肪酸、アミノ酸、ビタミンを介して頭皮の乾燥と炎症を抑え、髪の成長を促進し、髪の毛に潤いを与えます。

②髪のお困りごとを改善
髪がパサパサする、ボリュームがない、きしきしする、抜け毛が気になる、うねりがひどい、かゆみやフケがひどい…など、GIOL(ジオール)はこのようなお悩みを改善します。

③安心・安全の国内製造
製造、販売ともに日本国内の会社が行っております。CBD関連商品は海外製が多いなか、GIOL(ジオール)は完全に国内製造で徹底した工程管理・品質管理を行っております。

④リラックスできる爽やかな香り
香料を使用せず、植物の自然な香りのみを使用しています。オレンジやグレープフルーツといったシトラス系の優しい爽やかな香りで気分もリラックスできます。
  • CBDオイルとは?
CBDはカンナビジオールと呼ばれる植物性カンナビノイドの1つとして知られています。
CBDはリラックス効果、炎症抑制、免疫バランスの調整、睡眠の質の改善などの効果に期待でき、人間本来のチカラを引き出す働きをしてくれます。植物から抽出される天然化合物でCBDオイルをはじめ、化粧品、食品、医療などさまざまなCBD関連製品が販売されています。
海外では医薬品としても利用されています。

■容量
各480ml

■価格
GIOL hair care SHAMPOO&TREATMENT  8,980円(税別)
GIOL hair care SHAMPOO  5,980円(税別)
GIOL hair care TREATMENT  5,980円(税別)

■購入方法
GIOL公式サイト https://giol-cbd.com/

【株式会社ワイズについて】
私たちは様々なビジネスにチャレンジし成長し続けてきました。
速い時代の流れに合わせて新しいことを探求し続け、次のステージへ挑戦し続けます。

株式会社ワイズ
代表取締役:岩永 淳
本社:京都府京都市下京区
HP:https://www.wise-inc.com/
  2. 株式会社ワイズ >
  3. 日本初!天然由来成分CBDオイル配合のシャンプーを発売。GIOL(ジオール)で髪のツヤ・ハリを取り戻して梅雨の時期でも輝く髪に。