ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、株式会社征侑(セイユウ)の運営するプロのための工具専門通販サイト「STW / seiyu technologies-group works」(http://www.sakura-toolweb.com/)でのオリジナルブランド展開を開始いたしました。

ファインピースは、征侑(セイユウ)の運営するプロのための工具専門通販サイト「STW / seiyu technologies-group works」(http://www.sakura-toolweb.com/)において、現在リリースを行っているオリジナルブランドの展開を2019年1月から開始することを発表いたしました。

ファインピース・オリジナルブランドに関しては、海外展開も視野に入れており、国内外におけるその他のECサイトや取り扱い代理店については、随時告知を行う予定にしております。

<STWサイト(ファインピース製品の注文ページ)>

[FINE PIECE] エアーインパクト Pl-1437

[FINE PIECE] エアーインパクト PI-1498-VG

[FINE PIECE] エアーインパクト PI-1493-VG

■掲載サイト
STW(seiyu technologies-group works)
運営会社 株式会社征侑(セイユウ) WEB販売事業部
フリーダイヤル 0120-346-340
e-mail info@sakura-toolweb.com

■ファインピースの事業コンセプト
ファインピースは、名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくります。

■ファインピースからのお年玉企画「新春三大無料キャンペーン」

■「海外へ。/ GO OVERSEAS」インスタグラム キャンペーン中

3. ファインピース、プロのための工具専門店「STW」でのブランド展開を開始。2月入荷商品の先行予約をスタート。