株式会社パームス
会社概要

【2月22日】新宿・六本木に新店舗OPEN!!急成長中のパーソナルジム「PALMS(パームス)」!!

2ヶ月29,800円~で結果が出るダイエットジム

パームス

一流のトレーニング×業界最安水準の料金×おしゃれなカフェ併設の店舗型のパーソナルダイエットジム「パームス」。神奈川、大阪を中心に5店舗、11月22日には渋谷店、12月15日には高槻店がOPEN!今月22日には六本木、新宿店OPEN予定と日々成長を続けている。

業界トップクラスのトレーニングを業界最安値で受けられると、今話題のパーソナルジム「PALMS(パームス)」。
顧客満足度をとことん意識したサービスを提供し、ここ1年で業界トップクラスの売上を誇る急成長中のパーソナルジムです!

月に1店舗以上のハイスピードで店舗拡大をしているパームス。
そして今週末2月22日に、新しく「新宿店」「六本木店」がOPENします!

お客様1人に対してトレーナーが1人つき、マンツーマンでトレーニングをしていくジム、「パーソナルジム」
その中でもパームスは、2ヶ月29,800円~という業界の中でもリーズナブルな価格で通える、ということで今話題となっているパーソナルジムです!
他のパーソナルジムの価格が、だいたい2ヶ月で30万前後であると考えると圧倒的ですよね!

なぜここまでの低価格を実現できるのか??
その理由は、無駄な広告費の削減です!大手ジムなどでは、有名芸能人を起用したプロモーションなどで広告費多くかかってしまい、適正な価格でサービスを提供することが難しい状態でした。
しかしパームスでは、そういった部分の広告費を削減することで圧倒的な低価格を実現しています!

業界最安値とも言える価格ですが、だからといってパフォーマンスのレベルが低いということはありません!
パームスでは、国際ライセンス・国内最高資格の保持者を始めとする、業界でトップトレーナーが指導してくれます!
トレーナーの科学的な知見から導き出したトレーニングメニューなので、普通のジムより効率的にダイエットができます!それに、専門家がマンツーマンでトレーニングしてくれるので、怪我の予防にも繋がります!

また、パームスは「完全個室でのマンツーマントレーニング」でトレーニングを行っていきます。
個室なので、他の人の目を気にせずトレーニングをすることができます!

他にも、ウェア・タオル・シューズがレンタル可能なので、手ぶらで行くことができます!

「ジム✕カフェ」がコンセプトのパームスでは、
店舗内にはオシャレなカフェスペースが併設してあり、会員になればプロテインなどのドリンクが無料で楽しめます!
トレーニング後はここでゆっくり休憩することもできます。

▲店舗内カフェスペース▲店舗内カフェスペース

人目を気にせずトレーニングをして、オシャレなカフェでゆっくりすることも出来る!ということもあり、女性に特に人気なジムとなっています!

▲カウンセリングイメージ▲カウンセリングイメージ

カウンセリングも充実していて、体の気になる部分などトレーナーがしっかりと相談に応えてくれます。
リバウンド対策についても教えてくれるので、痩せた後も理想の身体を維持していけます!

現在は大阪に梅田店、心斎橋長堀店、京橋店。神奈川に湘南平塚店、藤沢辻堂店を展開中。そして11月22日に渋谷店、12月15日に高槻店がOPEN!
そして今週末の22日には、新しく新宿・六本木店がOPENします!

現在新宿店・六本木店ではオープンキャンペーン実施中!
2月29日まで、入会金が50,000円のところがなんと、10,000円に!
(※29,800円プランは別の割引となります)

4月に向け心も身体も引き締めて、気持ちよく新生活のスタートを切りませんか?

■「PALMS」ホームページ

メディアユーザー新規登録無料