カタブツ管理職と終電常連OLが酔った勢いで…ご無沙汰レンアイ『部長と社畜の恋はもどかしい』本日6月17日発売!

株式会社ぶんか社

ワンナイトラブからの【ムズキュンが過ぎる】オフィスラブ!!!
『マンガよもんが』で好評連載し、『LINEマンガ』でも話題沸騰の『部長と社畜の恋はもどかしい』のコミックス1巻が本日6月17日(水)発売となった。2巻は7月17日(金)発売で、2カ月連続刊行となる。

『部長と社畜の恋はもどかしい』1巻(志茂・著/ぶんか社)『部長と社畜の恋はもどかしい』1巻(志茂・著/ぶんか社)

■ぶんか社公式サイトで見る:https://www.bunkasha.co.jp/book/b512206.html

■あらすじ
「F●CK働き方改革!」
恋する暇ナシの社畜OL・丸山真由美(通称・まるちゃん)。
ある日、まるちゃんは会社の飲み会後、酔った勢いで“定時上がり”の堤司(テイジ)部長とラブホにいってしまう。
カタブツでクールな人だと思っていたのに、部長は甘く優しくて…コロっと好きになっちゃった!!
だけど翌日、「昨夜のことだが、俺たちは【大人だから】…わかるよな?」って…!?
仕事のやり方も考え方もまったく違うふたりの、【ムズキュンが過ぎる】オフィスラブコメディー!!

コミックス2カ月連続発売を記念して、ぶんか社公式サイト『マンガよもんが』(https://www.yomonga.com/)では第1話が試し読みできる。

さらに、キャラクターの初期設定&没ネームの一部が見られる特設ページ(https://www.yomonga.com/event/2006/buchoutoshachiku/)や『マンガよもんが』公式Twitterの記事をリツイートすると、抽選でサイン入り単行本が10名様に当たるキャンペーンも実施中。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ぶんか社