~7月17日(金)発売~

『ジルスチュアート ビューティ』は、7月17日(金)より、ライフスタイルシリーズから暑い夏にぴったりのアイテムを爽やかな香りで楽しめるギフトセットを発売します。

フレッシュで透明感のあるブルーミングペアーの香りで、ベタつきが気になる夏のボディもすっきり洗い上げるシャワージェルと、みずみずしく肌にうるおいを届けるボディジェリーがサプライズ感のある可愛らしいギフトボックスに入って登場。「ありがとう」、「頑張ってね」、そして「これからもよろしくね」。そんなあなたの想いもジルスチュアートのささやかなプレゼントと一緒に贈れば、きっと大切な人に伝わるはず。

◆商品詳細
2020年7月17日(金)限定発売
ジルスチュアート ハピネスメッセージ
シャワージェル & ボディジェリー ブルーミングペアー
(シャワージェル 100mL/ボディジェリー 50g) 2,000円(税抜

厳選して配合した植物由来の天然成分が肌にうるおいを届け、するんとした心地よいしなやかな肌へと導きます。

◆透明感があり爽やかなブルーミングペアーの香り

ジューシィーなペアーと多彩な花々が混ざり合うフレッシュな透明感。明るく前向きな気持ちで笑顔をより一層輝かせる香り。

◆大切な人へメッセージを添えて

ギフトボックスにそのままセットできるメッセージカード付き。

<JILL STUART Beauty 公式アカウント>
●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/
●Instagram:@jillstuartbeauty
●LINE:@jillstuartbeauty

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JILL STUART >
  3. 【ジルスチュアート ビューティ】爽やかな香りとともに心地よい時間を大切なあの人へ。人気のボディケアアイテムが限定のギフトボックスで登場。