ブシュロンは、スネークの神秘的な美しさを表現した「セルパンボエム」コレクションより、洗練されたスタイルを叶える新作ジュエリー9点を発売いたします。

コレクション誕生から50年以上にわたり、フェミニンでタイムレスなデザインで進化し続ける「セルパンボエム」の新作は、自由にジュエリーを身に纏い、自分らしいスタイルを見つけられる魅力に溢れています。マルチウェアの2モチーフ シングル スタッズイヤリングは、ドロップモチーフのパーツを取り外すことでシンプルなスタッズイヤリングとしてもアレンジが可能。アジャスターにより、この2つのモチーフの距離を近づけたり、隙間をあけたりしてお好みのスタイルで身に着けることができます。腕元には、色鮮やかなカラーストーンとダイヤモンドを組み合わせた、ジュエラーならではの上品で華やかなブレスレットが揃います。モチーフの数、デザインやカラーなど、バリエーション豊かなラインナップに新作が加わり、さらにミックス&マッチを楽しんでいただけるようになりました。

ブシュロンの卓越した職人達に継承される伝統的なジュエリー技巧によって実現した「セルパンボエム」の造形の美しさもまた、この新作で堪能できます。ゴールドのビーズで縁取られたドロップモチーフ、鱗のようなゴールド細工や光を通してダイヤモンドの輝きを引き立てるハニカム細工、そして繊細なうねりを描くツイストチェーンなど緻密な技術が他にはないジュエリーを創り出します。

「セルパンボエム  2モチーフ シングル  スタッズイヤリング」¥600,000(税込)(WG、ダイヤモンド)片耳のみの販売「セルパンボエム 2モチーフ シングル スタッズイヤリング」¥600,000(税込)(WG、ダイヤモンド)片耳のみの販売

「セルパンボエム  2モチーフ シングル  スタッズイヤリング 」¥540,000(税込)(YG、 ダイヤモンド)片耳のみの販売「セルパンボエム 2モチーフ シングル スタッズイヤリング 」¥540,000(税込)(YG、 ダイヤモンド)片耳のみの販売

「セルパンボエム  2モチーフ シングル  スタッズイヤリング」¥408,000(税込)(YG、ダイヤモンド、MOP)片耳のみの販売「セルパンボエム 2モチーフ シングル スタッズイヤリング」¥408,000(税込)(YG、ダイヤモンド、MOP)片耳のみの販売

「セルパンボエム  2モチーフ シングル  スタッズイヤリング」¥408,000(税込)(YG、 ダイヤモンド 、ラピスラズリ)片耳のみの販売「セルパンボエム 2モチーフ シングル スタッズイヤリング」¥408,000(税込)(YG、 ダイヤモンド 、ラピスラズリ)片耳のみの販売