~メッセージ付きギフトで感謝を贈ろう~

ソーシャルギフトとカタログギフトを掛け合わせた新しいプラットフォーム事業を展開する株式会社ギフトパッド(以下、当社)は、当社が運営する“ソーシャルギフト×カタログギフト”サイト「Gift Pad」(以下、「Gift Pad」)にて、2020年母の日特集のページを公開いたしました。
 「Gift Pad」なら、動画やメッセージ付きギフトをオンライン上で手軽に贈ることが可能です。離れた場所にいる方にも、想いを込めたギフトで感謝の気持ちを伝えましょう。

おすすめの母の日ギフト2020:https://giftpad.jp/event/mothersday/

Gift Pad「おすすめの母の日ギフト2020」概要
【母の日おすすめコース】
お料理好きの方に喜んでいただける、ワンランク上のブランドキッチン雑貨のコースです。

お母さんを喜ばせるならこれ         料理好きな人におすすめ

BRUNO 4000円コース              ビタクラフトジャパン 5000円コース
価格:4,700 円                  価格:5,700円

食器にもこだわる人へ                                     主婦信頼のブランド

Luzerne 3000円コース                                        象印マホービン 10000円コース

価格:3,700円                                                価格:10,700円

〈家庭での食事がもっと華やかに!〉

Luzerne 3000円コース
世界中の五つ星ホテルで愛用されているシンガポールの陶磁器ブランド「Luzerne(ルザーン)」の食器が選べるギフト。
ゴージャスの中に漂うオリエンタルな雰囲気が魅力です。

商品ページURL:https://giftpad.jp/course/luzerne-3000

※本資料内の価格はすべて税抜・システム利用料込表記
※4月30日(木)までの期間限定でシステム利用料700円分無料のキャンペーンを実施中です。(2000円以上のコースから。一部商品・金券を除く。)

【エステコース】
リッチな体験を贈れる、特別感のあるギフトコースです。

お手軽なスパ体験                                                   初めての方にもおすすめ

資生堂美容室 HEAD SPA(85分)                          資生堂美容室 ESTHETICS

価格:12,700円                 Qi ソーダ トリートメント(50分)                                                                 価格:10,700円

リッチなトリートメントコース                          ヘアカット&メイクアップ体験

SHISEIDO PASSAGE BEAUTÉ                              SHISEIDO PASSAGE BEAUTÉ

トリートメントパッケージ(個室 100分)                 FORMコントロールパッケージ(個室 120分)
価格:20,700円                                              価格:20,700円

〈非日常体験をプレゼント!〉

SHISEIDO PASSEGE BEAUTÉ
FORMコントロールパッケージ

ヘアスタイルはもちろん、サロン後の美しい姿をより楽しんでいただけるよう、最後はアイブロウとブラッシュメイクアップで仕上げます。非日常を味わえる、スペシャルコースです。

商品ページURL:https://giftpad.jp/brand/ssdb_pb/

【ビューティーコース】
コスメや美容家電などを集めた、いつも綺麗でいてほしい方へおすすめのギフトコースです。

忙しいあの人へ                                               すぐに使えるアイテムが満載

パナソニックビューティー 5000円コース            コスメセレクト Noirコース

価格:5,700円                                               価格:3,700円

家族のために頑張る人へ                                   特別な贈り物なら

リラックスギフト ほのぼのコース                           リファ リファエスカラットギフト

価格:3,700円                                                 価格:15,200円

〈頑張る人へ癒しの時間を!〉

リラックスギフト ほのぼのコース
アロマグッズやハーブティーなど、忙しい毎日の癒しになるようなアイテムを集めたギフトコース。
いつも頑張っているあの人への贈り物にぴったりです。

商品ページURL:https://giftpad.jp/course/relax-3000

【グルメコース】
食品・お酒など、家族で楽しめるグルメの詰まったギフトコースです。

お母さんに休日を!                                         リラックスしてほしい家族へ

ママお助けおかずセレクト 小さじコース                 家飲みセレクト 辛党コース

価格:3,700円                                                 価格:5,700円

おしゃれな奥さんへ♪                                      食にこだわりのある人へ

ブレジュ 3000円コース                                        料理王国100選 Aile(エール)コース

価格:3,700円                                                  価格:3,700円

〈リッチな食事を家族で楽しめる!〉

ブレジュ 3000円コース

日本各地の厳選された食材と三ツ星シェフのこだわりのレシピが生んだ最高級の冷凍デリカテッセン「ブレジュ」。オードブルからデザートまで、一流レストランの贅沢な味わいをご家庭でいつでも簡単に再現できます。

商品ページURL:https://giftpad.jp/course/tbh-3000

離れていても感謝は贈れる!「ありがとうキャンペーン」概要

新型コロナウイルスの影響により大切な方とのコミュニケーションが取りづらくなる昨今、ギフトパッドは、システム手数料700円を無料にてギフトコースを提供する「ありがとうキャンペーン」を、4月30日(木)までの期間限定で実施いたします。
※2000円以上のギフトコースに限ります。
※一部商品・金券は除きます。

「Gift Pad」とは
「Gift Pad」とは、メールやSNSといったオンライン完結でギフトを贈ることが出来るWEBギフトサービスです。
約9万点の豊富な商品を保有しており、様々なシチュエーションに適したギフトを気軽に贈ることが出来ます。また、ギフトにメッセージや動画を添えることが出来るため、用途に合わせたオンリーワンのギフトをカスタムすることが可能です。

株式会社ギフトパッド 会社概要
会社名   :株式会社ギフトパッド
代表者   :代表取締役社長 園田 幸央(Yukihiro Sonoda)
本社所在地   :兵庫県西宮市南越木岩町14-7
設立年月日   :2011年12月
資本金   :142,400千円(2019年7月末現在)
URL     : 母の日特設ページ   https://giftpad.co.jp/scnc
                      個人向け販売サイト  https://giftpad.jp/
                      コーポレートサイト  https://giftpad.co.jp/

株式会社ギフトパッドは、「感謝」をキーワードにITと「選べるカタログギフト」を融合させた、次世代ギフトサービスを提供しています。個人向けギフトサービス『Gift Pad』や、法人向けギフトサービス『3X’s ticket(サンクスチケット)』に加え、旅行先の名産品が手軽に送れるサービス『みやげっと』なども展開しており、地域経済の活性化にも力を注いでおります。幅広いギフトニーズに対応したサービスを展開し、独自のギフトシステムによるご利用企業様の成長、流通経済の発展、地方創生に貢献するソリューションを提供し続けて

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ギフトパッド >
  3. 離れていてもソーシャルギフトで想いを届けよう ギフトパッド「おすすめの母の日ギフト2020」