アイサンテクノロジー株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:加藤 淳)は、測量・建設業界を支える取り組みの取り組みの一環として、測量機器に特化したリユース、点検・修理、レンタル事業を開始する運びとなりました。本サービス開始に伴い、2020年8月3日(月)に新拠点「GEOMARKET(ジオマーケット)センター」(長野県上田市)を開設し、「GEOMARKET」ブランドとしてサービス展開いたすこととなりましたのでお知らせします。

【GEOMARKETセンター開設の背景】

GEOMARKETセンターGEOMARKETセンター

当社は、創業時から変わらぬ「測る」という技術を通じて、豊かな未来の社会基盤づくりに貢献することを経営理念に掲げておりますが、この度、更なる業務発展に向けた施策の一環として、「GEOMARKET(ジオマーケット)センター」を新たに開設し、測量機器総合サービスマーケット事業を推進してまいります。
 「リユース事業」では、ウェブ販売により高価買取と低価格販売を実現し、「リペア事業」では、JSIMA認定業者(近日取得予定)として、校正・修理等のメンテナンスサービス提供を、「レンタル事業」では、最新の3次元計測機に特化したサービス提供し、リユース・リペア・レンタルの「3Rサービス」を軸として、測量機器に関するサービスを総合的に展開し、測量・建設業界の業務を後押しいたします。

【GEOMARKETセンター概要】

所在地:長野県上田市常田二丁目671-1

ホームページ:https://geomarket.jp/

本社所在地:愛知県名古屋市中区錦三丁目7番14号 ATビル

ホームページ:https://www.aisantec.co.jp/

名古屋市中区錦三丁目7番14号ATビル
アイサンテクノロジー株式会社 測地ソリューション事業本部

TEL:052-950-7500

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アイサンテクノロジー株式会社 >
  3. 2020年8月3日に新拠点「GEOMARKET(ジオマーケット)センター」を開設いたします