コラボTシャツを手に持つ源田 壮亮選手コラボTシャツを手に持つ源田 壮亮選手

株式会社西武ライオンズでは、子どもから大人まで幅広い世代に向けて、ライフスタイルを提案するセレクトショップの運営を担う株式会社ビームスの人気レーベル「B:MING by BEAMS(ビーミング バイ ビームス」と協力し、6月19日(金)よりライオンズストア オンラインなどで同ブランドとコラボレーションした限定アイテムを販売します。ビームスグループとコラボレーションした商品を販売するのは、当社として初めてです。
 今回販売するコラボレーションアイテムは、これからの季節にぴったりな半袖のTシャツや、ストラップ付きのクージー(保冷効果のあるドリンクカバー)のほか、普段使いとしても、ライオンズの試合観戦時の応援アイテムとしても使用できるマフラータオル、腕のロゴが目を引くロングスリーブTシャツ、iPhoneケース、全米で人気のステンレスボトルブランド「ハイドロフラスク」を今回のコラボのために特別に製作したステンレスボトルの計6アイテムです。各アイテムはチームカラーの“レジェンドブルー”を基調に「LIONS with B:MING by BEAMS」のオリジナルのロゴを施したデザインがポイントです。ライオンズの試合観戦にとどまらず、街中やデートなどあらゆるシチュエーションで幅広い世代の方にお楽しみいただけます。
 今回のアイテムは、ライオンズストア オンラインのほか、BEAMS公式オンラインショップ、ビーミングライフストア by ビームス グランエミオ所沢店でそれぞれ販売します。また、今回のコラボグッズと<B:MING by BEAMS>のアイテムをコーディネートしたおすすめスタイリングをライオンズストア オンラインの特設ページでも公開します。
 詳細は以下の通りです。

【源田 壮亮選手コメント】
どれもオシャレだし、かわいいデザインだなあ、という印象です。このTシャツなんかいいじゃないですか!気軽に着られる感じがします。ステンレスボトルだったり、iPhoneケースだったり、日用品もあって、僕も使ってみたいなと思いました。B:MING by BEAMSとのコラボグッズ、発売が楽しみです!

イオンズ×ビームスグループ コラボアイテム詳細
販売開始日:6月19日(金)
販売場所:ライオンズストア オンライン(https://store.seibulions.jp/)
     BEAMS公式オンラインショップ(https://www.beams.co.jp
     ビーミングライフストア by ビームス グランエミオ所沢店

販売商品一覧
LIONS with BMING by BEAMS プロジェクト ロゴ Tシャツ
価格:4,420円(税込)
サイズ:110cm/130cm/S/M/L/XL

LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ Tシャツ(ネイビー)LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ Tシャツ(ネイビー)

LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ Tシャツ(ホワイト)LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ Tシャツ(ホワイト)

LIONS with BMING by BEAMS ネックストラップ付 クージー
価 格:1,760円(税込)
サイズ:縦125mm×横96mm(※350ml缶に対応)
    紐/サイズ調整可。最長125cm

LIONS with B:MING by BEAMS ネックストラップ付 クージーLIONS with B:MING by BEAMS ネックストラップ付 クージー

LIONS with BMING by BEAMS プロジェクト ロゴ ジャガードマフラータオル
価 格:2,200円(税込)
サイズ:1100mm×200mm

LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ ジャガードマフラータオルLIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ ジャガードマフラータオル

LIONS with BMING by BEAMS プロジェクト ロゴ ロングスリーブ Tシャツ ブルー
価 格:6,050円(税込)
サイズ:S/M/L/XL

LIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ ロングスリーブ Tシャツ ブルーLIONS with B:MING by BEAMS プロジェクト ロゴ ロングスリーブ Tシャツ ブルー

LIONS with BMING by BEAMS ストラップ付 iPhoneケース(7/8専用)
価 格:3,300円(税込)
サイズ:縦140mm×横70mm(※iPhone7、8対応)
    紐/サイズ調整可。最長125cm

LIONS with B:MING by BEAMS ストラップ付 iPhoneケース(7・8専用)LIONS with B:MING by BEAMS ストラップ付 iPhoneケース(7・8専用)

LIONS with BMING by BEAMS ハイドロフラスク16oz
価 格:4,600円(税込)
容 量:473ml
サイズ:本体寸法/幅×高さ:74mm×180mm、口径/58mm
重 量:297g

LIONS with B:MING by BEAMS ハイドロフラスク16ozLIONS with B:MING by BEAMS ハイドロフラスク16oz

【お客さまのお問合せ先】
埼玉西武ライオンズインフォメーションセンター TEL.(0570)01-1950(平日10時~18時)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社西武ライオンズ >
  3. ライオンズが人気セレクトショップとコラボ!「ライオンズ×B:MING by BEAMSコラボアイテム」6月19日(金)より販売開始!