コロナ禍でも採用を実現した観光業界の企業様への調査を開始

調査へのご協力で5,000円分のAmazonギフト券をプレゼント

インバウンド専門の求人サイト「やまとごころキャリア」を運営する、株式会社やまとごころキャリア(本社:東京都江東区、代表取締役:磯部武秀)は、コロナ禍でも人材採用を行った観光業界の企業様への調査を2021年4月1日より開始いたします。
新型コロナウイルスの影響で、観光業界は壊滅的なダメージを受け、今もその影響は続いています。多くの企業の売上が激減し、また同業界の多くの方が職を失い、転職活動にも苦戦している状況です。このような状況下においても採用に踏み切った企業様への調査を通じて、当社求人サイトのサービス向上を図ります。その結果として、職を失い苦しんでいる方の観光業界での転職機会の増加、観光業界の景気向上につながることを願っております。

当社求人サイトに求人広告を掲載いただき、採用決定後に10分程度のアンケート調査にご協力いただいた採用ご担当者様には、協力費として5,000円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします。ぜひ調査へのご協力をよろしくお願いいたします。

<期間>
2021年4月1日~2021年6月30日まで

<プレゼント対象>
上記期間中に「採用報告」をいただいた採用ご担当者様
(※採用報告は採用内定から7日以内に行うこと)

<お申込み方法>
(1)「やまとごころキャリア」の企業登録(無料)をする
(2) 求人広告を掲載する(成果報酬型のため、求人広告掲載料は無料。採用成功時のみ料金をお支払いいただく仕組みです。)
(3) 採用報告時に「アンケート調査に協力」の旨をご記入いただく
(4) zoomもしくはお電話にて、10分程度のアンケート調査にお答えいただく
(5) 該当の内定者の入社が確認でき次第、Amazonギフト券をプレゼント

<その他注意事項>
・内定辞退の場合は、プレゼント対象外となります。
・現在「やまとごころキャリア」に掲載中の求人についても対象となります。

▼「やまとごころキャリア」サービスのご案内&企業登録(無料)はこちら

▼お問い合わせはこちら

◆やまとごころキャリアとは
日本最大級のインバウンド専門の求人広告サイトを運営。初期費用無料、成果報酬型の求人媒体として、旅行会社、ホテル・旅館、OTA、観光団体など、約650社にご利用いただいております。また、高い語学力を持ち、国際経験豊かな日本籍の方、日本の文化やマナーに精通した外国籍の方を中心に、約2万3千人の求職者会員を保有。日本全国のインバウンドに携わる企業様の採用を強力にサポートいたします。
ホームページ:https://www.yamatogokorocareer.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

URL