KIDS UNBROKEN for TRISECT2 JORNAL STANDARD

新レーベルが、ジャーナルスタンダードでローンチ!

繊維製品製造卸売業の株式会社植山テキスタイル(本社:大阪府/社長:植山展行)ファッションブランド UNBROKEN/アンブロークン とセレクトショップ JORNAL STANDARD/ジャーナルスタンダードが展開する TRISECT2 が、新レーベル『KIDS UNBROKEN for TRISECT2』を、2020春夏より立ち上げました。

KIDS UNBROKEN for TRISECT2 とは。
“Grow Up” をコンセプトに、各分野のプロフェッショナルが、ハイエンドな視点とジャンクな思考をモットーにデザインし、それぞれの世代論・価値観をファッションを通して具現化し表現していく、”大人になりきれない” 大人たちの為の、真面目な馬鹿げたラインです。

2020春夏コレクション
第一弾のコンセプトは、『MARIE ANTOINETTE/マリーアントワネット』にスポットを当て、彼女が残した数々の言動を切り取り、グラフィックに落とし込んだTシャツを展開します。

WEB販売先

新レーベル立ち上げを記念したスペシャルアイテムとして、UNBROKEN UNIT NOVEL T-SHIRTを展開します。

UNBROKEN UNIT NOVEL T-SHIRT
WEB販売先

Designed by professionals in each field based on the concept of high-end perspective and junk thinking.
各分野のプロフェッショナルが、ハイエンドな視点とジャンクな思考をコンセプトにデザインする。