豊富なサイズ展開や着心地の良さにこだわり、誰もが着こなせる大人のカジュアルスタイルを提案するNEWブランド。

株式会社ネオグラフィック(本社:大阪市西区/代表取締役社長:工藤 正樹)の20代後半~30代向けブランド「Re:EDIT(リエディ)」は、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」内にある公式オンラインストアにて、ファッションインフルエンサーyunさんとのコラボレーションブランドをリリースしました。

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)
Re:EDITオンラインストア:

「YOUR BRAND PROJECT Powered by ZOZO」(https://zozo.jp/yourbrandproject/)の一環として、総フォロワー数が32万人を超えるファッションインフルエンサーyunさんとコラボレーションしたオリジナルブランド「Re:EDIT by yun(リエディバイユン)」を4月15日(木)にリリースいたします。

• 豊富なサイズ展開や着心地の良さにこだわった、誰もが着こなせる大人のエシカルファッション

「Re:EDIT by yun(リエディバイユン)」は、yunさん自身の「私らしいファッションを楽しんでほしい。」という想いのもと豊富なサイズ展開や着心地の良さにこだわり、素材にもUSAコットンやインド綿を採用することで、人と環境に優しい誰もが着こなせるエシカルファッションを提案します。

• COLLABORATION ITEM

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)]インド綿楊柳マオカラーフレンチスリーブシャツ
商品番号:134174
本体価格:¥3,798(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)]インド綿ボイルピンタックフレンチスリーブブラウス
商品番号:134178
本体価格:¥3,798(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)]リネンブレンドフレアスカート
商品番号:134256
本体価格:¥4,998(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)]ストレッチツイルセンターシームスラックス
商品番号:134382
本体価格:¥3,798(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)] ドロスト付きかぎ編み前後2WAYノースリーブロングカーディガン
商品番号:134120
本体価格:¥3,999(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)] USAコットンバックプリント半袖Tシャツ
商品番号:134254
本体価格:¥2,598(税込)

[Re:EDIT by yun(リエディバイユン)] USAコットンバックハギ半袖Tシャツ
商品番号:134252
本体価格:¥2,598(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ネオグラフィック >
  3. ファッションインフルエンサーyunとRe:EDITのコラボレーションブランド「Re:EDIT by yun」が4月15日販売スタート!誰もが着こなせる大人のエシカルファッション