会社概要

アフターコミケだ!年末のコミケで販売された『彼女、お借りします』の描き下ろしグッズの事後販売がアニメグッズストアAniFav(アニファボ)で開始!

今年二期放送予定の『彼女、お借りします』の描き下ろしグッズが在庫限りで手に入る。アニメグッズストアAniFavで在庫限りの限定販売が開始です。

株式会社YUIMEX

株式会社YUIMEX(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 岡本 拓真、以下弊社)が、自社が運営するアニメグッズストア「AniFav(アニファボ)」にて昨年末に開催されたコミックマーケット99で販売されたTVアニメ『彼女、お借りします』の描き下ろしグッズの”事後販売”の開始を発表いたしました。在庫数限り"早いもの勝ち"となりますので、是非一度ご覧ください。
また、合わせてTVアニメ『白い砂のアクアトープ』の描き下ろしグッズを在庫限りで先んじてコミケ事後販売を行っております。在庫数残りわずか!
今後もAniFavでは自社プロデュースのグッズを中心に厳選した魅力的なアニメグッズを毎日新規取り扱い予定です。更に、3月上旬にはTVアニメ『大正オトメ御伽噺』の描き下ろし商品をAniFav限定販売を予定しております。
コロナ禍でもアニメ作品を愛するファンの身近なストアとして新作グッズをお届けいたします。

アニメグッズストアAniFavでは日々、旬な商品を先行販売しております。

本日、昨年開催されたコミックマーケット99にて発売されました下記2作品の描き下ろしグッズをコミケの"事後販売”という形式で在庫数限りで販売を開始いたします。

様々な理由からコミックマーケット99に行けなかった方々に当日の描き下ろしグッズをお届けしたく考えております。是非、この機会にお求めください。

◆TVアニメ『彼女、お借りします』の描き下ろし商品について

週刊少年マガジンにて連載中、「宮島礼吏」先生による人気漫画で2022年にTVアニメ第2期の放送も決定した「彼女、お借りします (かのかり)」より、描き下ろしイラストを使用したグッズになります。

描き下ろし描き下ろしイラストには、水原千鶴・七海麻美・更科瑠夏・桜沢墨たち主要ヒロインの4人が部屋着姿でぬいぐるみを抱えリラックスしている姿で描かれているファンにはたまらないものとなっております。
クマ・キリン・うさぎ・ペンギンとそれぞれのイメージカラーにマッチした動物たちも可愛いイラストが描かれた「B1タペストリー」や「アクリルスタンド」「ブランケット」など全6種がラインナップしております。

■商品ラインナップ
・彼女、お借りします 【描き下ろし】B1タペストリー  5500円
・彼女、お借りします 【描き下ろし】B2タペストリー  3300円
・彼女、お借りします 【描き下ろし】アクリルスタンド 2200 円
・彼女、お借りします 【描き下ろし】毛布ブランケット 5500円
※すべて税込価格
■『彼女、お借りします』コレクションページ

◆TVアニメ『白い砂のアクアトープ』の描き下ろし商品について
また、合わせてTVアニメ『白い砂のアクアトープ』の幻想的な描き下ろしグッズを在庫限りで先んじてコミケ事後販売を行っております。在庫数残りわずかですので是非、この機会にお求めくださいませ。

監督・篠原俊哉、シリーズ構成・柿原優子、そして制作・P.A.WORKS。
少女たちの青春を描いた『色づく世界の明日から』でも手を組んだ彼らが新たに手掛けた沖縄のちいさな水族館を舞台にした完全新作オリジナルアニメーションです。

■商品ラインナップ
・白い砂のアクアトープ 【描き下ろし】等身大タペストリー 6600円
・白い砂のアクアトープ 【描き下ろし】B1タペストリー 5500円
・白い砂のアクアトープ 【描き下ろし】B2タペストリー 3300円
・白い砂のアクアトープ 【描き下ろし】アクリルスタンド 1650円
・白い砂のアクアトープ 【描き下ろし】クリアファイル 440円
※すべて税込価格
■『白い砂のアクアトープ』コレクションページ

アニメライフをお楽しみください。

メディアユーザー新規登録無料