株式会社FISTBUMP×岡山大学卓球部 スポンサーを始めました

株式会社FISTBUMP(本社:岡山県岡山市、代表取締役: 河本尚彦 以下「当社」)はこの度、岡山大学卓球部のスポンサーを務めることとなりました。

株式会社FISTBUMP

当社はこの度、岡山大学卓球部のスポンサーを務めることとなりました。それに伴い、9月25日(水)に、スポンサーとして岡山大学卓球部に訪問いたしました。

今回はスポンサー就任後初めてとなる訪問で、卓球部が練習を行う清水記念体育館へ赴き、現役部員である1・2年生約20名に出迎えていただきました。

訪問時の様子

前主将からのご挨拶の後、簡単な会社紹介・部活紹介から始め、ウォーミングアップ、ペアになっての基礎練習など、実際の練習風景を見学しました。途中、ラケットをお借りして、社長と部員の方とでラリーをしました。現役部員と実際にプレーができる、大変貴重な機会をいただきました。

今後のスポンサー活動

岡山大学卓球部の活動では、練習用の備品の購入支援や、定期的なタオル・スポーツドリンクの提供を行います。また、福利厚生の一環として社員も練習に参加できるようにし、部員の方とコミュニケーションを図りながら健康面のサポートを行います。

当社ではスポーツやeスポーツに関心の高い社員が多く、今後もプロアマ問わず、様々な競技・チーム関連のスポンサードを行う予定です。また、スポーツや文化活動に打ち込む人たちを大会・イベントの支援を通じて支え、健康の保持増進及びスポーツ振興経済波及効果へ寄与したいと考えております。

この度は、株式会社部活メディア(本社:東京都千代田区、代表取締役 高松新平、以下 部活メディア)を通して、スポンサーを始めました。

◆株式会社部活メディアについて  https://bukatsumedia.com

会社名:株式会社部活メディア

代表取締役:高松新平

所在地:〒101-0047  東京都千代田区内神田3-2-8 いちご内神田ビル 9F

業務内容:大学の部活動支援事業、新卒採用支援事業

株式会社FISTBUMPについて

株式会社FISTBUMP(フィストバンプ)

代表

[本店]岡山県岡山市中区桜橋4-1-16 タカショービル2階

[東京]東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MTビル7F

採用に関するお問い合わせ

当社は、【テクノロジーで「らしさ」をつくる】をミッションとし、法律業界や中小企業のDX推進をサポートするリーガルテックカンパニーです。

事業拡大にともない、一緒に「らしさ」を発揮できるメンバーを募集しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社FISTBUMP

岡山県岡山市中区桜橋4丁目1-16 タカショービル2階