大人気プランが期間限定で登場!!ホテルでおこもりアイス充♪

【ロッテアイス夢の食べ放題】4月28日~5月30日の期間限定スペシャルプラン

ロッテシティホテル錦糸町では、宿泊中いつでもロッテのアイスを堪能できる特別プランを販売いたしております。自分やお子様への日頃のご褒美・女子会などにいかがでしょうか。
  • 大人も子供も!! お部屋でアイスが食べ放題

お部屋でのんびりアイスタイム♪お部屋でのんびりアイスタイム♪

大人気の【ロッテアイス夢の食べ放題プラン】が4月28日~5月30日限定で登場いたします。前回の実施(2021年3月)では一ヶ月で約4,000個のアイスを多くのお客様にお召し上がりいただきました。

アイスは状況により内容が一部変更となる場合もございます。 予めご了承くださいアイスは状況により内容が一部変更となる場合もございます。 予めご了承ください

当プランはご滞在中いつでもロッテの人気アイスが食べ放題となっているスペシャルプランとなっております。(フロントロビーにアイスストッカーをご用意しております)
初夏を感じるこの季節に お1人で、家族と、友達と、美味しいアイスを堪能してくださいませ。

やっぱりアイスが好き ロッテアイス夢の食べ放題
■ご宿泊対象日 2021年4月28日~2021年5月30日
■お部屋タイプ 全9タイプ
■価格    (税・サービス料込み) 4,985円~(2名1室利用時/1名当たり)※ワイドシングル