初心者に優しいコンパクトタイプ、水だけで安心除菌!家庭用スチームクリーナー「SC MINI」4月26日(月)発売開始

清掃機器の最大手メーカー、ドイツ・ケルヒャー社の日本法人、ケルヒャー ジャパン株式会社(本社:神奈川県横浜市港北区大豆戸町639-3、代表取締役社長:マーク・ヴァン・インゲルゲム)は、ウイルス除去とバクテリア除菌がいっそう手軽にできる、家庭用スチームクリーナー「SC MINI」を4月26日(月)より発売いたします。

家庭内の衛生意識が高まっている昨今、「水だけで家中の汚れを落とせる」「洗剤を使わず除菌できる」スチームクリーナーのニーズが、世界各国で高まっています。

ケルヒャー ジャパンではその除菌ニーズの高まりを受け、より多くのお客さまへ「毎日の水だけ除菌」をご提案するべく、コンパクトでありながらパワフルな家庭用スチームクリーナー「SC MINI」の発売を開始します。「SC MINI」は家庭用スチームクリーナーのエントリー機種として、今までスチームクリーナーを使用したことがないお客さまにもお勧めの製品です。
 ケルヒャー ジャパンは今後とも、みなさまの快適な清掃に貢献していきます。

SC MINIの特長

1. 「毎日の除菌」をサポートするシンプルな標準装備品
付属のアクセサリーは、除菌効果が高いハンドブラシ+カバー(2枚)です。用途を「除菌」に絞ったことで、アクセリーがシンプルになり収納にも困りません。

2.  初心者にもやさしいコンパクトタイプのスチームクリーナー
コンパクトながら安定したパワフルスチームでしっかり除菌と清掃ができる、1台2役のリーズナブルな製品です。今までスチームクリーナーを使用したことがない方のエントリーモデルとしてもお勧めです。

3. 水だけで99.99%除菌※
 約100℃の高温スチームで、一般家庭のバクテリアやウイルスを99.99%※除菌できます。洗剤を使わず、水だけで除菌ができるので、小さなお子さまやペットがいるご家庭でも安心してお使いいただけます。

[※第三者機関調べ。ケルヒャースチームクリーナーをスチーム最大量モードで30秒間噴射するとウイルスを99.999%除去するという結果が出ました。また、ケルヒャーのスチームクリーナーを正しく使用すると、一般家庭のバクテリアを99.99%除菌することができます。(表面の硬い場所を清掃した場合)]

<ケルヒャー ジャパン直営店 限定>SC MINI 新発売記念キャンペーン
期間:2021年4月7日(水)~5月31日(月)
特典:期間中にご購入いただいた方、先着100名様にケルヒャーロゴ入り  バッグをプレゼント。

※バッグの画像はイメージです。
※終了期間前でもなくなり次第終了となります。
※4/7~4/25は先行ご予約期間となります。お届けは発売日4/26以降となります。

カテゴリー:家庭用スチームクリーナー
機種名:SC MINI
価格:オープン価格
発売日:2021年4月26日(月)