株式会社Unpacked
会社概要

「株式会社Unpacked みらい会議」& 4周年イベントを開催

8月をもって4期目を迎えた株式会社Unpackedが、「U18が考える理想の会社とは?」をテーマにみらい会議を実施。イベント後には、Unpacked 4th Anniversaryを開催。

Unpacked-inc

日本最大級のU18向けキャリアイベント「U18 キャリアサミット」や、法人向け事業開発チーム「みらい事業部」などの事業を展開する株式会社Unpacked (本社:東京都港区、代表:小嶋、以下:Unpacked)は、2023年9月3日(日)、docomo R&D OPEN LAB ODAIBAにて、初めての試みとして独自のテーマを設定しみらい会議を実施いたしました。また、イベント後には4周年を記念し、これまでの感謝を込め「Unpacked 4th Anniversary」を開催いたしました。
  • 開催概要 (みらい会議)

日  時:2023年9月3日(日) 12時〜16時

場  所:docomo R&D OPEN LAB ODAIBA

テ  ー マ:「U18が考える理想の会社とは?」

• Unpacked 4th Anniversary

Unpackedみらい会議ののち、弊社4期目突入を記念しまして、日頃よりお世話になっている皆さまをお招きし、周年イベントを開催いたしました。感謝の気持ちを込めて、皆さまにお集まりいただきました。はじめに、3期の活動について詳細にお話しし、これからの展望についても共有させていただきました。さらに、中高生が独自の活動や研究テーマに対する情熱を語り、視聴者投票でNo.1を決定する「第0回令和杯」も開催いたしました。6人の熱いプレゼンテーションにより会場は終始熱気に包まれ、U18の活気と情熱に、大きな拍手がありました。最後に、代表の小嶋より皆さまへの感謝と決意を掲げまして、イベントを終了させていただきました。

弊社は、今後とも一層の発展を目指し、共感を大切にし、更なる飛躍を遂げていく覚悟でございます。どうぞ引き続き、Unpackedの成長と発展を見守っていただければ幸いです。

▲令和杯 発表の様子

▼Unpacked

「進路選択のインフラを創る」ことを理念に、自ら問いを立てて、それに対して自ら答えを模索する探求型学習を通した社会参加の機会を提供しています。

社名:株式会社Unpacked

所在地:東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー15F

代表:小嶋 彗史

設立:2020年12月24日