会社概要

特別番組「STARDUST REVUE 40th anniversary SPECIAL」がFM愛媛で放送決定!

12月31日(金)19:00~19:55O.A!

株式会社エフエム愛媛

プロデビュー40年の歴史を振り返りながら、メンバーとの絆、J-POP、ROCKシーンを代表するLIVEバンドとしての存在感を改めて検証。リーダー根本要さんと、アマチュアバンド時代から彼らを知る番組制作プロデューサーわだもとみつとのリアルトーク、そしてテアトロンLIVEダイジェストなど盛りだくさんの内容でお楽しみ下さい。

STARDUST REVUESTARDUST REVUE

彼らのエネルギッシュな活動は、J-POPシーンその名を残す存在です。
今年2021年は記念すべきデビュー40周年、FM愛媛も今年から来年記念すべき開局40年を迎え、ともに新たな年2022年へと想いを馳せています。
コロナ禍の疲弊した社会、音楽シーンの中に於いて、スターダストレビューは万全を期して、自分たちの想いを“配信LIVE”はじめ様々な形で、ファンのみならず多くのミュージシャン仲間の先陣を切って休む事無く活動し続けています。

その姿は“音楽戦士”!

全国LIVEツアーも、万全なコロナ対策をしてその力強い姿を見せてくれています。
彼らの音楽への熱い情熱と信念は、希望有る新たな年2022年につなぐ存在です。
この年末特別番組では、敢えて40年を振り返り、更なる想いを番組をお聴きのみなさんと共有したく思います。
スターダストレビューの前身バンドで、根本要中心に学生時代結成し、話題を呼んでいたアマチュアバンド“アレレのレ”時代の様子、そして“スターダストレビュー”として、プロデビュー以来40年彼らを見つめ、公私共に応援して来た番組制作プロデューサーわだもとみつが、旧知のリーダー根本要と40年の歴史を振り返りながら、今年2021年のLIVEツアーの様子交えて進化し続ける“スターダストレビュー”の魅力をご紹介します。
更に、今年2021年9月テアトロンLIVEからのダイジェストもお届けします。

【番組情報】
2021年12月31日(金)19:00~19:55
「STARDUST REVUE 40th anniversary  SPECIAL」
出演:根本要(スターダストレビュー)、わだもとみつ(番組制作プロデューサー)