株式会社SOAN
会社概要

CBDオイルのSoan【JUMBLE TOKYO Spring / Summer 2023 & wellness market vol.8 】への出展が決定

Soan

CBDオイルと天然テルペンの力で新しいセルフケア習慣をお客様へ提案させていただいているウェルネスブランド。
株式会社Soan(本社:東京都世田谷区玉川3-20-2 代表取締役:高橋政樹)は、2022年 8月24日(水)~26日(金)に 開催される【JUMBLE TOKYO Spring / Summer 2023 & wellness market vol.8 】への出展が決定いたしました。

People CBD オイル・Pets CBD オイル全6商品を展開する株式会社Soanは、90社を超える国内外の最先端ブランドが一堂に集まる合同展示会「JUMBLE TOKYO(ジャンブル トーキョー)」への出展が決定いたしました。

心身のバランスを保ち、健やかに暮らすための様々なアイテムを紹介する「JUMBLE TOKYO Wellness Market」の今季テーマは『Bath,Beauty,Sleep』

1日の締めくくりにウェルネスな選択で、上質な睡眠を。

Soanはそんな「Wellness Market」のテーマにしっくりと寄り添う、大切な人・パートナー・家族の一員であるペットも心身ともに健康であるように「わたしらしさ」を最大限に引き出す新習慣を提案します。

◆SoanのCBDオイルがあるウェルネスな暮らし◆

わたしらしい新習慣を、Soanとともに。

多忙でストレスフルな現代人の多くが抱える「アンバランスな自分」
眠気やイライラ、あせりを鎮めて集中力を高めたい、ストレスや不安から解放されてぐっすり眠りにつきたい。望んでいるわたしに近づけず、自分を持てあましてしまう。

そんな時、いつもの暮らしにCBDをプラスしてより上質な毎日を。自分が変われば、見える世界も変わってくるはず。

Soanはそんなあなたのウェルネスな暮らしをサポートします。

◆Our Mission◆

Soanは、心身ともに健康であるようにセルフケア習慣を提案。

セルフケアといっても、心地よいと感じる方法は人それぞれ。毎朝コップ1杯の水を飲んだり、1日15分だけ散歩してみたり。⁡固いルールでしばりつけず、気分に合わせて柔軟に変えていけば、それが「わたしらしさ」になっていく。

CBDを味方につけて、マイナスから0へ。そして、0からポジティブへ。心と体に最適なバランスを見つけながら、自分自身をケアしましょう。

⁡◆Our Slogan◆

Soanに関わる人々をみんな幸せにする。

Soanはエシカルなものづくりを志し、製造やパッケージング、販売などの各パートで、人・動物・自然環境への負担ができるかぎり少ない方法を心がけています。

また、誰もが安心して使える商品を目指して、生産者の顔が見える原材料を厳選しました。
わたしたちのこうしたこだわりが、Soanを手に取る人々はもちろん、生産者や地球にとって、より良い未来を実現することにつながると信じています。

◆JUMBLE TOKYO Spring / Summer 2023 & wellness market vol.8◆

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
HP:https://jumble-tokyo.com/information/
【日程】
2022年 8月24日(水)~26日(金)
【時間】
8月24日(水) 10:00~18:00
8月25日(木)10:00~18:00
8月26日(金)10:00~16:00
ベルサール渋谷ファーストHALL B1
東京都渋谷区東1-2-20 住友不動産渋谷ファーストタワー

*ご参加予定の皆様には、風邪や季節性の感染症対策と同様に、マスク着用、手洗い、手指消毒など、感染症対策にご協力お願い致します。発熱などの症状がある方はご参加をご遠慮くださいますようお願いいたします。
*駐車場はございませんので、お車でのご来場はできません。

*招待状等が無くてもご入場が可能ですが、受付にて御名刺を2枚頂いております。
(入場は業界関係者様に限らせて頂きます。)

会社名:株式会社Soan
代表取締役:高橋 政樹
HP:https://soandraft.com/
Instagram: https://www.instagram.com/soan__official/