• スポーツ

ロイヤリティプラットフォーム「Sakaba」のNFTローンチパッドを活用し、株式会社enishが展開するブロックチェーンゲーム「ディライズ ラストメモリーズ」のプライベートセール暗号資産決済を支援

Tempura technologies株式会社

Tempura technologies株式会社がFritto Tech PTE.LTD(Singapore)と連携し、展開する「Sakaba Labs」は、株式会社enish(以下enish)が「GEEKOUT PTE. LTD.(Singapore)」と連携し、開発中のモバイルゲームクオリティのブロックチェーンゲーム『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』のプライベートセール決済をSakabaローンチパッドで支援

ディライズラストメモリーズプライベートセールについて

■ プライベートミートアップについて

「ディライズラストメモリーズ」はプレセール第4弾として8月7日(水)と8月8日(木)の2日間「プライベートミートアップ」を実施いたしました。「プライベートミートアップ」は確定枠及び抽選枠にて当選された方限定で参加可能な、オンライン・オフラインの両軸で実施されるイベントです。今回オンラインでのプライベートセールを実施するに辺りSakabaで暗号資産決済を実施いたしました。

プライベートミートアップの詳細についてはこちらをご覧ください

プライベートセール概要:

販売場所:Sakabaローンチパッド

販売方法:ホワイトリスト限定販売

販売期間:8/9~8/12 12:00

決済手段:MATICS

また、2024年4月にSakabaローンチパッドにてディライズラストメモリーズ初のNFTセールを開催した際には完売も記録しております。

Sakabaについて

SakabaはWeb3ゲームのための主要なロイヤルティプラットフォームであり、没入感のあるゲーム内ロイヤルティプログラムと活気のあるゲーマー中心のコミュニティを創りで新たなゲーム体験を創造します。メンバーシップと充実したゲーム内体験を提供可能なサブスクリプションNFTやWeb3のゲームアイテムやアバターが流通するNFT Launchpad、ゲームアイテムを豊富に取り揃えたショップ機能やマーケットプレイスも機能として展開をしていきます。

・Beta Product: https://beta.sakaba.xyz/

・Website: https://sakaba.xyz/solution

・Twitter: https://twitter.com/SAKABA_xyz

・Discord: https://discord.com/invite/6cFmEb78k7

・LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/0xsakaba/

De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)について

『De:Lithe Last Memories(ディライズ ラストメモリーズ)』は、無数の敵を殲滅しながらダンジョンの奥深くに潜入するローグライクRPGです。

超短時間で成長する達成感、多数の敵に囲まれるスリルと緊張感、なんとか切り抜けて敵の群れを殲滅する爽快さといったローグライクならではの楽しさを、性格や容姿・戦闘スタイルなど個性豊かな美少女たちとともにお楽しみください。

本タイトルは、iOS、Android、PC(WIndows)でプレイいただけます。

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/de-lithe-last-memories/id6479362017

Google Play ストア:https://play.google.com/store/apps/details?id=io.geekout.lastmemories

ゲームアプリ公式WEBサイト:https://lastmemories.io/

ゲームアプリ公式Xアカウント:https://twitter.com/lastmemories_g

対応OS:iOS  / Android / PC

利用料金:基本プレイ無料  / アイテム課金制

著作権表記:©GeekOut  / enish,inc.

GeekOut PTE. LTD. について

会社名:GeekOut PTE. LTD.

代表者:嶋瀬 宏

株式会社enish(エニッシュ) について

株式会社enishでは、Link with Funというスローガンのもと、「世界中にenishファンを作り出す」ことをミッションとして掲げ、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう魅力的なサービスの提供に取り組んでまいります。

所在地:東京都港区六本木6-1-20 六本木電気ビルディング 4F

設立:2009年2月24日

代表取締役社長:安徳 孝平

事業内容:ゲームアプリの企画・開発・運営

WEB:http://www.enish.com

Sakaba Labsについて

Sakaba Labsはブロックチェーン・生成AI等の先端技術を活用し、新規事業の創出・事業のグローバル化を支援するプロ集団です。世界各地に所在するメンバーがグローバルに事業を展開するための企画や実装を支援します。Sakaba Labsはシンガポールを拠点とする「Fritto Tech」が運営し、日本における事業は東京を拠点とする「Tempura technologies株式会社」と合同で支援いたします。自社ではWeb3分野における分散型ゲームパブリシャーである「Sakaba」を開発し、大人気ゲームタイトルの「SHRAPNEL」や「APEIRON」にも活用されています。

・Sakaba Beta Product: https://beta.sakaba.xyz/
・Sakaba website: https://sakaba.xyz/

・Sakaba Twitter: https://twitter.com/SAKABA_xyz

・Sakaba Discord: https://discord.com/invite/phtvhS5CKW