会社概要

全世界150カ国に展開しているライブ配信アプリ「BIGO LIVE」は明日花キララプロデュースのコスメブランド『PETALO』とコラボイベントを開催!

BIGO LIVEのアプリ内ページにて詳細公開予定

BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD.

大人気グローバルライブ配信アプリ「BIGO LIVE(ビゴライブ)」を運営するBigo ServiceJapan株式会社(東京都渋谷区、URL:https://bigolive-jp.com/ja/jp/)は、株式会社LADDER(本社:東京都港区、以下 LADDER)から2022年7月にリリースされている明日花キララさん完全プロデュースのコスメブランド「PETALO」(ペタロ)と、コラボイベント『明日花キララプロデュース「PETALO」PRモデルイベント 』(開催日時:2023年3月7日 〜3月15日)を開催します。

【イベント概要】
同イベントは、ライブ配信アプリ「BIGO LIVE」内で、期間中毎日開催。イベント参加者は、アプリ内のオーディエンスに向かって、スマホで配信を行うことで得る獲得ポイントの総合点で、順位を競い合います。上位入賞者は、「PETALO」のPRモデルとして渋谷駅の巨大看板に掲載され、公式SNSにてアンバサダーモデルとして紹介されます。また、「PETALO」の商品もプレゼント致します。
『明日花キララプロデュース『PETALO』PRモデルイベント 』(開催日時:2023年3月7日 〜3月15日)

【賞品】
・PRモデルとして渋谷巨大ビジョンに掲載
広告掲載:2023年5月予定
・明日花キララプロデュースリップ全種類5本セット
・公式Instagram・公式Twitterに 公式アンバサダー モデルとして掲載
・公式HPにて紹介(撮影は2023年4月上旬〜中旬を予定)

【 PETALO について】

ある時は可憐に、またある時は艶やかに、明日花キララの変幻自在の魅力の秘密はメイク にありました。大好きなメイクでもっと女の子たちがキラキラ輝けるよう明日花キララがメイクブランドをプロデュース。
キララ自身がこだわり抜いた韓国発の成分で、新しいあなたらしさを目覚めさせます。
HP: https://petalo.beauty/
Instagram: https://www.instagram.com/petalo.official/

【 明日花キララさんプロフィール】

2018年に『S Cawaii!』で実施された『なりたい顔ランキング』では若手女優やモデルといった女性芸能人を抑え1位を獲得。2019年6月にスタイルブックを発売し、20代女性から支持されて限定盤は即完売、 2020年6月からタレント活動に専念。2022年7月現在総SNSフォロワー数が560万人を超えている。
会社名:株式会社LADDER
住所:東京都港区西麻布2-13-6 ケイズ西麻布7階
事業内容:P2C事業、マーケティング事業
URL:https://ladder.co.jp/

【BIGO LIVEについて】

『BIGO LIVE』は、日本やアメリカ、ヨーロッパ、韓国、東南アジアなど世界150の国と地域でサービスを展開し、全世界で4億を超えるユーザーを抱える人気ライブ配信アプリです。日本のライブ配信はもちろん、韓国、アメリカ、ヨーロッパの配信者も多く、海外の文化や、語学が好きな方にもオススメです。業界初の試みとして、イベント入賞者の日本人配信者をアメリカ・ニューヨークのタイムズスクウェア広告のモデルとして起用。さらにシンガポールにて大規模なグローバルセレモニー開催する等、日本人配信者を世界の舞台へ導き、世界への夢を後押しするライブ配信アプリでもあります。今、最も勢いのあるライブ配信アプリ『BIGO LIVE』の今後に注目!
BIGO LIVE公式Twitter:https://twitter.com/bigolivejapan
BIGO Instagram:https://www.instagram.com/bigolivejapan/
「BIGO LIVE」視聴方法
ご覧いただくには、以下より「BIGO LIVE」アプリをダウンロードください。https://bigolive.onelink.me/sG8X/PR