【冬の名物シチューナポ、今年は飲める?!】期間限定メニュー「コーンシチューナポ」を12/16(土)に発売。今年は甘旨い北海道産100%のコーンシチューで、飲めるナポリタンが実現しました!
北海道産100%のコーンと生乳を使い、甘さとコクを最大限に引き出したコーンクリームシチューを太麺ナポリタンにたっぷり注いだ今年のシチューナポ。粒々甘旨「飲めるナポリタン」の異名は伊達じゃない!?
「コーンシチューナポ」
【販売価格】
・スパゲッティーのパンチョ:小 960円、並・大・メガ 1000円
・キッチンパンチョ:小 900円、並 1000円、大 1100円
【販売店舗】
・「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」
※名古屋グローバルゲート店は販売対象外
【販売時期】
・販売開始:2023年12月16日(土)
・販売終了:2024年1月31日(水)※予定
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
【アレルゲン】
卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
もはや冬の文化、ナポリタンとシチューの組み合わせ。今年は北海道100%の粒々コーンと生乳の甘旨いコーンクリームシチューで「飲めるナポリタン」が実現!
冬のパンチョ名物として毎年大人気のシチューナポ。今年の冬限定メニュー「コーンシチューナポ」は北海道産100%のスイートコーンと生乳を使い、甘さとコクを最大限に引き出したコーンクリームシチューを太麺ナポリタンにたっぷり注ぎました。ナポリタンとクリームシチューの相性の良さはナポリストにはもはや常識ですが、今年は「ナポリタンの飲み物化」にもチャレンジ。さらに醤油バターのコーンソテーをトッピングし、やさしい甘さと香ばしさの粒々コーンを存分に堪能できる冬の風味に仕上げました。
冬の風物詩シチューナポをお待ちのナポリストも、今年はじめて召し上がる方も「シチューナポは、うまい!」とお感じいただき、日本発ナポリタン文化の進化をぜひ体感してください!
(※ナポリストとは『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』ファン、パンチョのナポリタンが大好きな方々の総称です)
▼とうもろこしが大好きなパンチョ大王による渾身の新限定メニュー「コーンシチューナポ」。ナポリタンをシチューに絡めても良し、ゴクゴク飲むように召し上がっても良し、パンチョの冬を楽しんでください!
『スパゲッティーのパンチョ』について
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。
・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式Twitter https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王Twitter https://twitter.com/top_of_pancho
・公式Instagram https://www.instagram.com/panchonaporitan
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている(写真は王道セット)
株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。
・株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp
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