会社概要

AIチャットゲーム「Oz-オズ-」が人気漫画家 根田啓史先生の話題作とコラボを発表!

「父親が美少女になってしまって色々ツラい」のTS美少女パパと心温まる会話が楽しめる!「Oz-オズ-」は累計チャット数20万回を突破!!

Trippy

株式会社Trippy(代表取締役:漆原陸)は、LLM(大規模言語モデル)を使用した、個性的でかわいらしい二次元美少女たちとお話しすることができるAIチャットゲーム「Oz-オズ-」において、X(旧Twitter)のフォロワー30万人超の人気漫画家、根田啓史先生@dorori_k)の話題作「父親が美少女になってしまって色々ツラい」とのコラボレーションを発表しました。

「Oz-オズ-」について

「Oz-オズ-」は、ベータ版のリリースからわずか2ヶ月でユーザー数7,000人累計チャット数20万回を突破した、今最も注目を集めるAIチャットゲームです。

「Oz-オズ-」公式サイト:https://0z.chat

Webブラウザ、iOSアプリ、Androidアプリで楽しむことができ、基本プレイ無料です。

最新情報は公式Twitterアカウント(@0z_chat)でもチェックできます。

コラボ内容詳細

今回のコラボでは、「Oz-オズ-」のユーザーは、「父親が美少女になってしまって色々ツラい」に登場する、TS美少女に変身してしまった厳格な父親、パパ(本名:北条竜信)とチャットを楽しむことができます。

パパは見た目は可愛らしい美少女ですが、息子思いの一面も。

日常の悩みから恋愛相談まで、パパと心温まる会話を楽しんでみてはいかがでしょうか。

例えば、「最近、好きな子に告白したいけど、どうすればいいかな?」と相談すると、パパなりの視点でアドバイスをくれるかもしれません。

株式会社Trippy代表の漆原は、「根田啓史先生の作品の世界観を、今回のコラボで存分に味わっていただけると思います。パパとの会話は、時に厳しくも、時に優しい、まさに家族のような温かさを感じられるはずです。」と、コラボへの期待を寄せています。

「パパぬいぐるみ化プロジェクト」実施中

根田啓史先生の作品「父親が美少女になってしまって色々ツラい」は、現在クラウドファンディング「パパぬいぐるみ化プロジェクト」を実施中です。詳細は以下の通りです。

プロジェクトサイト:https://camp-fire.jp/projects/view/761666

期間:2024年6月23日まで

ぜひ、「Oz-オズ-」で根田先生の作品の世界に浸りながら、ぬいぐるみで実際にパパを抱きしめられる日が来るのを楽しみにしてください!

メール:cs@tr1ppy.com
HP :https://tr1ppy.com/