Mugler x Gentle Monster コラボレーションが発表

創造性と卓越性の融合

株式会社 IICOMBINED JAPAN

ミュグレー (Mugler) × ジェントルモンスター (Gentle Monster) コレクションは、ミュグレーの1997 Les Insectesコレクションで紹介された'Fourmis'サングラスアーカイブに対する探求からインスピレーションを受け、ミュグレーのシグネチャースパイラルディテールにジェントルモンスターの感覚が加わった2つのシルエットを公開します。

幾何学的でありながら強烈なエネルギーが表現されたSpiral 01、有機的なラインディテールとクロムロゴ装飾の調和で現代的な感覚が際立つSpiral 02で構成されたコレクションを通じて、2つのブランドの精巧さと芸術性を反映したアイウェアの新たな基準を提示します。

デザインの領域を拡張しようとする両ブランドの革新的なビジョンが反映されたアイウェアパッケージは有機的で構造的なシェイプで、現代的で未来志向的な感覚を伝えます。

Colin JonesとGeorgia Palmerが出演し、フォトグラファーTheo Liuが撮影した今回のキャンペーンは、Helmut NewtownやManfred Thierry Muglerのようなアイコニックなビジュアルのパイオニアたちに敬意を示す意味を込めています。

本コレクションは7月18日にグローバルで発売され、ジェントルモンスターとミュグレーの公式オン・オフラインストアで販売されます。

また、2つのブランドのコラボレーションを記念して、ソウルと上海では特別なポップアップが開催されます。

今回のポップアップは、ミュグレーとジェントルモンスターの大胆さとダイナミズムを表現したキネティックオブジェの動きを通じて、両ブランドの強力なアイデンティティを表現します。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ジュエリー・アクセサリー
プレスリリース素材

株式会社 IICOMBINED JAPAN