〈お知らせ〉 「INFOBAR A01」の新色発売について

main image
KDDI、沖縄セルラーは2011年12月1日より、「INFOBAR A01」の新色「CHOCOPINK」を全国で発売します。また、「INFOBAR A01」の新色の発売に合わせて専用カバーも販売します。

「INFOBAR A01」は、2003年に発売された初代「INFOBAR」から受け継がれる特徴的なタイル状のキーと「NISHIKIGOI」をはじめとするマルチカラーをスマートフォンに取り入れました。

また、コンパクトなサイズでありながら、おサイフケータイ® や赤外線通信、ワンセグといった便利な機能も搭載しています。

さらに、外観のデザインだけにとどまらず、高い操作性とデザイン性を兼ね備えたユーザーインターフェイス「iida UI」を搭載し、使いやすさと使うことの楽しさを提案したスマートフォンです。

現在発売中の4色に加え、チョコレートのようなブラウンとピンクを組み合わせた新色「CHOCOPINK」を追加します。

詳細は下記URLをご参照ください。
  2. KDDI株式会社 >
  3. 〈お知らせ〉 「INFOBAR A01」の新色発売について