株式会社メディアファクトリーより、11月9日に発売される『パズル&ドラゴンズ ステッカーコレクション』の描きおろしモンスターのデザインが完成しました!7種の描きおろしモンスターデザインに加え、人気キャラクター24種のデザインも完成しており、全31種がそろい踏みしました。ステッカーはICカードにも貼れる仕様になっており、実用性もバッチリ。
ただ今、絶賛予約受付中。お気に入りのキャラクターを揃えて楽しもう!

詳しくは商品公式ホームページをチェック!

●商品名:パズル&ドラゴンズ ステッカーコレクション
●発売日:2012年11月9日(金)
●価格:262円(税込)
●発売元:株式会社メディアファクトリー

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

3. 『パズル&ドラゴンズ ステッカーコレクション』 描きおろしデザイン完成!