吉田凜音さん、吉田朱里さん、餅田コシヒカリさんが登場!

株式会社ジェイ・ウォーカー (本社:兵庫県尼崎市、代表取締役社長:塩田司)は、この度、スキンケアブランド「モッチスキン」シリーズの新製品「モッチスキン吸着もちパック」(洗い流すフェイスパック)を発売いたしました。
 この発売を記念して、2019年4月24日にモッチスキン公式YouTubeチャンネルおよびNom de plume公式twitterアカウント(periscopeによる)から同時LIVE配信を行います。

当日は、モッチスキンのCM動画に出演している吉田凜音さんより新製品についてご紹介いたします。
また、MCに餅田コシヒカリさん、ゲストにNMB48 吉田朱里さんをお迎えし、新商品をお披露目するとともに、日頃のスキンケアに関するお話などを交えながらトーク形式で放送予定です。

日  時:2018年4月24日(水)19:30〜21:00(報道受付開始20:10〜)
会  場:渋谷区のスタジオ
出 演者:吉田凜音さん /吉田朱里さん /餅田コシヒカリさん
内  容:
■ LIVE配信(19:30〜20:20)
■ 個別取材(20:20〜21:00)ー吉田凜音さん/吉田朱里さん 2名
配信先:モッチスキン公式YouTubeアカウント

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイ・ウォーカー >
  3. 「モッチスキン吸着もちパック」の発売を記念してLIVE配信!