三菱UFJニコス、「三菱UFJカード」のポイント優遇サービス対象加盟店で利用額の最大10%相当のポイントがもれなくもらえるキャンペーン!

~国内のセブン-イレブン、ローソン、コカ・コーラ自販機、ピザハットオンライン、松屋で2月1日から~

<ご参考>
三菱UFJニコスは2月1日から7月31日まで、「三菱UFJカード」個人会員向けに、ポイント優遇サービス加盟店での利用額(上限10万円)の最大10%相当(※)のポイントをもれなく進呈するキャンペーンを開催します。 (※)1ポイント=5円換算の商品と交換した場合

先般(2023年1月27日)お知らせの通り、当社は「三菱UFJカード」の利用で最大5.5%相当のポイントが貯まるポイント優遇サービスの対象加盟店に、従来のセブン-イレブン、ローソンに「コカ・コーラ自販(タッチ決済、QUICPay、Coke ON)」、「ピザハットオンライン」、牛丼チェーンの「松屋」を加え、会員サービスを拡充します。これを記念し今般、本キャンペーンを実施するものです。

本キャンペーンでは、ポイント優遇対象の各加盟店で「三菱UFJカード」を利用した金額(上限10万円)の最大10%(ポイント優遇サービス5.5%+キャンペーン上乗せ分4.5%)相当のポイントをもれなく進呈するものです。

当社は今後も、お得感あるキャンペーンの展開や会員サービスの拡充等により、お客さまに選ばれ続けるクレジットカードを志向していきます。

◎ 特設サイトURL:https://www.cr.mufg.jp/landing/pr/index03.html?cid=cp20230201_3

■キャンペーン対象の加盟店と支払い方法

◎ キャッシュレス決済機能「Coke ON Pay」の詳細はこちら:https://c.cocacola.co.jp/app/pay/index.html

◎ 自販機サブスクリプションサービス「Coke ON Pass」の詳細はこちら:https://c.cocacola.co.jp/app/pass/index.html