アミューズメント業界誌で大賞受賞、実績No.1の『OH MY GIRL』がラストバージョンアップ『OH MY GIRL Ⅲ』 6月18日発売

~大ヒットロングランのプリントシール機が最上級の仕上がりへ~

プリントシール機メーカーの株式会社メイクソフトウェア(所在地:大阪市北区、代表取締役:山本 廣)は、プリントシール機『OH MY GIRL』のバージョンアップキット『OH MY GIRL Ⅲ(オーマイガール スリー)』を6月18日(水)より発売いたします。

業界誌「アミューズメント・ジャーナル」にて“2013 Best Income Award AMベンダー部門 大賞”を受賞し、定番プリントシール機として大ヒットロングランを記録している『OH MY GIRL』の最終章が遂に登場します。
 “高級感・クラシック・普遍的な可愛さ”を残しつつ、さらに大人っぽくなった『OH MY GIRL Ⅲ』は、従来の幅広いユーザーに定評のあるキレイな写りから、今まで以上の最上級の美しさへと華麗に進化。ユーザーの期待する全身とアップの“写り”がさらに上質になっただけでなく、好評の多人数撮影も素材が増大し、バリエーション豊かになりました。
時代に流されない永遠の定番プリントシール機として、最高の品質で『OH MY GIRL』のラストを飾ります。

◆「写り」さらにキレイ、最上級の美しさ
 今作では、ユーザーに大好評の全身撮影がさらにパワーアップ。独自の技術によりユーザーの望む理想の美脚を表現することが可能になりました。選択できる脚のスタイルは“ナチュラル美脚”と“モデル美脚”の2種類。細くなりすぎない自然な写りでパーフェクトスタイルを実現させます。
 また全身だけでなく、アップの写りも肌の透明感と立体感が増し、女の子が憧れる上質なピュア肌へとさらに進化しました。コースはふんわり透明肌×パステルカラーで女性らしい柔らかさの“SWEET GIRL(スウィートガール)”と、くっきり上質肌で艶やかな大人クールな魅力を醸し出す“HIGH SENSE LADY(ハイセンスレディ)”の2種類を搭載し、前作よりもさらに洗練された最上級の美しさが体験できるようになりました。

◆大好評の多人数撮影を更に充実させたスペシャル撮影
 『OH MY GIRL』発売以来、大好評の3つの選べるスペシャルショットが一新、従来の“COLLAGE(全身コラージュ)”、“COVER SHOT(カバーショット)”に加え、アップでも楽しめる“UP COVER & UP COLLAGE(アップカバー&アップコラージュ”を新搭載。またユーザーの声に応えて、多人数用のコラージュ素材も増大し、グループでもさらに楽しめるようになりました。

◆デザイン一新。大人クラシックな魅力の背景デザインに。

背景デザインが、大人っぽく高級感のあるデザインに一新。キレイな写りを引き立たせるシンプルで使いやすいデザインになりました。また、前作でも人気の高い多人数用背景が一気に2倍に増量、バリエーション豊かに。グループで撮影を楽しみたいユーザーの声にお応えし、何度でも撮りたくなる大人カワイイ素材をご用意しました。

◆画質が150%アップ!加工がリアルタイムで選べる機能を搭載したおまけらくがき。
 トレンドのフィルター加工ができる“おまけらくがき”の機能が使いやすく進化。らくがきしながら、好きな加工が選択できるようになったので、リアルタイムで確認しながらイメージ通りのプリ画を完成させることができます。

製品詳細は下記URLよりご覧ください。
『OH MY GIRL Ⅲ』製品紹介ページ http://www.makesoft.co.jp/news/post1757/

商号 : 株式会社メイクソフトウェア
代表 : 代表取締役 山本 廣
設立 : 1989年11月