ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド
会社概要

リーディングホテルズが会員限定アップグレード確約プランを受付開始 – 今からの入会もOK

予約受付は電話のみ. 予約コード「L57」

リーディングホテルズ

世界中の独立系ラグジュアリーホテルが加盟しているザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド (http://www.LHW.com)が、日本在住のリーダーズクラブ会員限定のお得な宿泊プランの予約受付を開始しました。
対象ホテルにはハワイや、パリ、ロンドン、バリ、カリフォルニアのホテルも。GWや夏休みのご予約はお早めにどうぞ!最もお得な料金でご提供するこのプランには、予約時のアップグレード確約と、その他ホテルによってスパサービスやホテルクレジットなど様々な特典がつきます。

年会費150米ドルのリーダーズクラブに入ると、この宿泊プランをお楽しみいただけるだけでなく、下記の特典を年間通していつでもご利用いただけます:​
  • 毎日無料の朝食(2名様分)
  • チェックイン時の空室状況によるアップグレード
  • 各加盟ホテルのオリジナル、ウェルカムギフト
  • 5滞在ごとに1泊分の無料宿泊
  • 最大50%割引になる期間限定セールへの会員限定アクセス                      など

対象ホテルの宿泊プラン内容:
カハラ ホテル リゾート: http://www.lhw.com/kahala

The Kahala Hotel & ResortThe Kahala Hotel & Resort

喧噪から離れた閑静なカハラ地区に佇むザ カハラ ホテル & リゾートの宿泊プランには、最もお得な料金と予約時の空室状況によるアップグレード、そして館内の飲食などに利用可能な100米ドル分のリゾートクレジットがつきます。会員特典でご利用いただける「プルメリア・ビーチハウス」での朝食は、通常2 名様で76 米ドル。最低宿泊日数3泊。適用除外日が設定されています。

ソウル新羅ホテル: http://www.lhw.com/shilla

The Shilla SeoulThe Shilla Seoul

心地よい上品さと最新鋭の技術を誇るソウル新羅ホテルが、最もお得な料金でご提供するこの宿泊プランには、予約時の空室状況によるアップグレードと、ゲラン・スパでのトリートメントが10%割引になるクーポン、そして「ザ・パークビュー」での朝食(通常2 名様で118,000 韓国ウォン [日本円にして約11,500円])が含まれます。

リッツ パリ:  http://www.lhw.com/ritzparis

The Ritz ParisThe Ritz Paris

昨年、4年の改装を経て生まれ変わったばかりのリッツ パリ。由緒あるこのパリのホテルの宿泊プランには、予約時の空室情況によるアップグレード、空港送迎、リッツ パリの毎日の朝食(通常2 名様で120 ユーロ [日本円にして約14,000円])、そしてフレキシブルチェックイン・チェックアウトが含まれます。適用除外日が設定されています。

各対象ホテルの宿泊プランについて詳細のお問い合わせ・ご予約:
ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド日本支社
03-5551-0101(午前9時30分から午後6時まで、土日祝除く)
tokyo@lhw-offices.com

その他の対象ホテル:
ザ カハラ ホテル & リゾート(ハワイ、ホノルル)、マリブ ビーチ イン(カリフォルニア、マリブ)、ミスター C ビバリー ヒルズ(カリフォルニア、ロサンゼルス)、リッツ パリ、ラ レゼルヴ パリ ホテル & スパ、ル ブリストル パリ、ル ロワイヤルモンソー ラッフルズ パリ、ニヒワトゥ(スンバ島)、ザ レギャン バリ、ザ チェディ クラブ、タナ ガジャ(ウブド)、カペラ シンガポール(セントーサ島)、ソウル新羅ホテル(韓国、ソウル)、ラヤヴァディ(タイ、クラビ島)、ザ オークラ プレステージ バンコク(タイ、バンコク)、ザ リッツ ロンドン、ザ レインズボロー ロンドン、ホテル カフェ ロイヤル、ボー リヴァージュ パレス ローザンヌ、ローザンヌ パレス、ホテル シュヴァイツァーホフ ベルン、グランド ホテル エ デ ミラン(ミラノ)、ヴィラ デステ(コモ湖)、ヴィラ ラ マッサ(フィレンツェ)、ホテル ヘルヴェチア & ブリストル(フィレンツェ)、オペラ ホテル(ウクライナ、キエフ)

*特典のご利用にはリーダーズクラブの規約と利用条件が適用されます。

メディアユーザー新規登録無料