オージー・ビーフ、夏のツイートキャンペーン実施

SNSで人気のオージーくんが、ついに数量限定オリジナルグッズになって129名様にプレゼント!

MLA豪州食肉家畜生産者事業団(本社:オーストラリア、シドニー)は、5月17日(水)から5月31日(水)の2週間、公式ウェブサイトにて、オリジナルグッズがあたるツイートキャンペーンを実施致します。6月1日から実施のオージー・ビーフ夏のキャンペーン「レッツ バービー!」に先立ち、オージーファン限定で、SNSで人気のオージーくんグッズが数量限定で当たります。

オージーくんとは?
オージー・ビーフのアプリ「バービーメイト」でおいしいステーキの焼き方を教えてくれる、ステーキマイスターです。現在はオージー・ビーフ公式SNSのマスコットとして人気上昇中。

本キャンペーンでは、Twitterで指定のハッシュタグ(#オージーくん、#オージービーフ)をつけてツイートすると、抽選で129名様に、ステーキマイスターのオージーくんのぬいぐるみやオリジナルエコバッグ、オリジナルトングをプレゼント。また、6月1日から3ヶ月間、今年で3年目を迎える「レッツ バービー!キャンペーン」の実施を予定しています。このキャンペーンでは、さらにオージーくんが大活躍する夏のBBQシーズンにお役立ち情報を配信していきます。これを機に、ツイートキャンペーンに参加し、ゲンキな夏を迎えましょう!

キャンペーン詳細はオージー・ビーフ公式サイトをwww.aussiebeef.jpをご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MLA豪州食肉家畜生産者事業団 >
  3. オージー・ビーフ、夏のツイートキャンペーン実施