REALBBQが新たなBBQ場(埼玉県・神奈川県)をプロデュース
ROT FEST CAMP(さいたま市)とハマルーフ(横浜市)の2店舗を展開
REALBBQが浦和レッズランド内に新たなBBQ場をプロデュース
BBQ関連事業を手がけるREALBBQ株式会社(所在地:東京都杉並区、代表取締役/BBQデザイナー:井川 裕介)は、これまでイベント・撮影監修や商材開発を行っていたPRODUCE事業の一環として埼玉県と神奈川県にそれぞれ新たなBBQ場のプロデュースをしました。本日より予約受付を開始し、それぞれ4月22日(土)より営業開始します。
■「ROT FEST CAMP by REALBBQ」概要
場所:埼玉県さいたま市桜区下大久保1771レッズランド内
営業時間:土日祝日 12:00~15:00
料金:4000円
区画数:12区画
メニュー:国産鶏のジャークチキン
ケイジャンポーク
サーロインステーキ
チョリソー(和牛脂入り)
季節野菜のバーニャカウダ
ポークカチャトーラ(豚肉のトマト煮)
バケット
マシュマロ
URL:http://produce.realbbq.jp/rotfestcamp/
■「ハマルーフ by REALBBQ」概要
場所:神奈川県横浜市中区相生町3-61泰生ビル屋上
営業時間:平日 19:00〜21:30
土日祝日 12:00~14:30 / 15:30〜18:00 / 19:00〜21:30
料金:4000円
区画数:2区画
メニュー:ローストガーリックチキン
国産骨つき豚ステーキ
サーロインステーキ
サルシッチャ(イベリコ入り)
季節野菜のバーニャカウダ
牛すじカレー
バケット
URL: http://produce.realbbq.jp/hamaroof/
■「ROT FEST CAMP by REALBBQ」概要
場所:埼玉県さいたま市桜区下大久保1771レッズランド内
営業時間:土日祝日 12:00~15:00
料金:4000円
区画数:12区画
メニュー:国産鶏のジャークチキン
ケイジャンポーク
サーロインステーキ
チョリソー(和牛脂入り)
季節野菜のバーニャカウダ
ポークカチャトーラ(豚肉のトマト煮)
バケット
マシュマロ
URL:http://produce.realbbq.jp/rotfestcamp/
■「ハマルーフ by REALBBQ」概要
場所:神奈川県横浜市中区相生町3-61泰生ビル屋上
営業時間:平日 19:00〜21:30
土日祝日 12:00~14:30 / 15:30〜18:00 / 19:00〜21:30
料金:4000円
区画数:2区画
メニュー:ローストガーリックチキン
国産骨つき豚ステーキ
サーロインステーキ
サルシッチャ(イベリコ入り)
季節野菜のバーニャカウダ
牛すじカレー
バケット
URL: http://produce.realbbq.jp/hamaroof/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像