日東電化工業株式会社(本社:群馬県高崎市 代表取締役 茂田 薫)が、初のメンズコスメブランドとしてローンチした「Botanical Breeze(ボタニカル ブリーズ)」は2019年に第一弾として全身用保湿ゲル(コロンゲル)を発売し、この度、第2弾として「UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)」とのコラボレーションによるボディシートをユナイテッドアローズ全店にて発売いたします。

コラボレーションを象徴する両ブランドロゴを配置したパッケージは、白を基調としたシンプルで洗練されたイメージに仕上げました。こだわりの植物由来成分配合で、冷涼感があり、顔、身体の汗や皮脂のベタつきをすっきりとさせ、ふき取りにより気になる臭いを抑えながらも、さわやかなユーカリの天然精油が上品に香ります。

【商品概要】
■商品名:ボタニカル ブリーズ ボディシート #00 ユーカリ
■価格:¥1,500(税抜)
■内容量:20枚
■発売日:発売中
■販売場所:ユナイテッドアローズ全店
■成分:水、エタノール、ペンチレングリコール、グリセリン、カンフル、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、チャ葉エキス、ユーカリ油
■原産国:日本

Botanical Breeze(ボタニカル ブリーズ)ウェブサイト
Botanical Breeze(ボタニカル ブリーズ)インスタグラム

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日東電化工業株式会社 >
  3. 「Botanical Breeze(ボタニカル ブリーズ)」と「UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)」によるボディシートを発売。