歩くたびに砂浜にメッセージをスタンプできる、新婚カップルにおすすめのビーチサンダル

国内最大級の結婚指輪・婚約指輪のセレクトショップ「BIJOUPIKO」(読み:ビジュピコ)は、ウェディングのロケーションフォトやギフトに最適な、歩くと砂浜にメッセージをスタンプできる「ビーチスタンプサンダル」の販売を開始いたしました。
国内最大級の結婚指輪・婚約指輪のセレクトショップを全国30店舗以上運営するビジュピコグループの株式会社PIKO(読み:ピコ)(代表取締役:石部美恵子)は、ブライダルシーンをおしゃれに演出する「ビーチスタンプサンダル」の販売を開始いたしました。

ビーチスタンプサンダルってどんなもの?

見た目はシンプルなビーチサンダルですが、サンダルの底にあるくぼみで歩くたび砂の上にスタンプのようにメッセージを残せる遊び心たっぷりのサンダルです。ビジュピコでは「JUST MARRIED」「けっこんしました」のウェディングにぴったりの2種類のメッセージをご用意しました。

カラーバリエーションも豊富カラーバリエーションも豊富

ビーチスタンプサンダルの楽しみ方って??

リゾートウェディングや新旅行、ウェディングフォトの前撮りをスウィートに演出、撮影した写真をSNSに投稿して結婚報告・・・おふたりの幸せの瞬間をシェアしましょう!
ご結婚される方へのウェディングギフトにも喜ばれるアイテムです。

キュートなひらがなバージョンキュートなひらがなバージョン

自分だけのオリジナルメッセージサンダルの作成も可能!!

名前や記念日を入れてスペシャルなサンダルに名前や記念日を入れてスペシャルなサンダルに

ビジュピコ店頭でサンダルのカラーやテキスト、イラストを自由に選んで、オリジナルサンダルも作れます。

MR&MRSMR&MRS

プロポーズされたらはきたいI do!プロポーズされたらはきたいI do!

猫好きのかたに猫好きのかたに

ウェディングのプチギフトにみんなでお揃いにしたり、会社のメンバーや家族みんなでおそろいのサンダルで海にお出かけしたり、楽しいひと時をビーチスタンプサンダルとお過ごしください。

・カスタムメイドは海外生産のため発注から納品まで1か月ほどかかります。

ビーチスタンプサンダルは全国のBIJOUPIKO(ビジュピコ)でご覧いただけます。

「JUST MARRIED」「 けっこんしました」 各1,800円(+税)
「カスタムメイドビーチサンダル」5,880円(+税)

ビジュピコグループについて
ビジュピコグループは、グループ総数108の婚約指輪・結婚指輪ブランドをセレクトし、東京をはじめ、東北から九州まで、国内最大級のセレクトショップを全国30店舗以上展開。
また、自社でENUOVE、PORTADAなどのブライダルブランド18ブランドのリング製造・ブランディングを行っており、全国61店舗の取扱店がございます。
株式会社ジュエリーピコ(徳島県板野郡)/株式会社G.T.B.T(東京都品川区)/Bell tree株式会社(愛知県名古屋市)/株式会社PUZZLE(徳島県板野郡)/株式会社LOOK(徳島県徳島市)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PIKO >
  3. BIJOUPIKO(ビジュピコ)からインスタ映え間違いなし、ブライダルシーンにぴったりな「ビーチスタンプサンダル」販売開始!