株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、2017年9月1日(金)から定番人気のオリジナル商品に「栗」「さつまいも」「かぼちゃ」「きのこ」など秋の味覚を感じる新商品を発売いたします。旬の食材を手軽に食卓に取り入れて頂けるレトルトやスイーツなどバラエティ豊かに取り揃えます。

きのこの旨味たっぷりのパスタソース!

オリジナル  和ぺペロンチーノソースきのこ風味 レシピオリジナル 和ぺペロンチーノソースきのこ風味 レシピ

オリジナル  和ぺペロンチーノソースきのこ風味オリジナル 和ぺペロンチーノソースきのこ風味

商品名:オリジナル
和ぺペロンチーノソースきのこ風味
規格:30g 価格:本体¥115(税込¥124)
マッシュルームとしいたけの出汁がたっぷり入ったパスタソースです。茹でたパスタに和えるだけで、芳醇なきのこの香りが楽しめるペペロンチーノが出来上がります。また、魚介とお好みの野菜にペペロンチーノソースをかけホイル焼きにしたり、お肉料理の味付けなど、幅広いお料理にご利用いただけます。

まるでスイ―ツ!素材の甘みを感じる優しいスープ

スープスープ マロンクリームスープスープスープ マロンクリームスープ

スープスープ さつまいもスープスープスープ さつまいもスープ商品名:(上から)スープスープ マロンクリームスープ・スープスープ さつまいもスープ
規格:140g / 160g  価格:本体各¥191(税込各¥206)
秋ならではの食材を、素材の味が感じられるレトルトスープにしました。「マロンクリームスープ」は、フレンチのコースにも出てくるちょっと贅沢なスープ。マロンペーストをクリームやミルクでのばし、なめらかな舌触りに仕上げています。「さつまいもスープ」は、焼き芋をペーストにしてからスープにすることで、まるでスイートポテトのような味わいに。どちらも甘くクリーミーで前菜はもちろん、スイーツ感覚でお楽しみいただけます。

“パンダデザート シリーズ”に秋限定「かぼちゃプリン」が登場

オリジナル パンダかぼちゃプリン レシピオリジナル パンダかぼちゃプリン レシピ

オリジナル パンダかぼちゃプリンオリジナル パンダかぼちゃプリン

商品名:オリジナル パンダかぼちゃプリン
規格:533g 価格:本体¥408(税込¥440)
人気の“パンダデザートシリーズ”に「かぼちゃプリン」が新登場。ぷるぷる、とろりん、なめらかな食感と、ほっくりとしたかぼちゃの濃厚な甘みをお楽しみいただけます。
パックから出してとろ火で加熱後、冷やし固めてアレンジするのもおすすめ。お好みで生クリームやパンプキンシードをトッピングするとより美味しく召し上がれます。

※紹介商品は、一部ラインナップとなります。詳細は別途お問い合わせください。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。また、取り扱い状況は店舗によって異なります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルディコーヒーファーム >
  3. 人気シリーズに秋の味わいが登場!カルディコーヒーファーム 2017年9月秋の新商品