ケールと共に生きる生活「KALE LIFE」

​株式会社ALL FARM(本社:東京都渋谷区、代表取締役:古森啓介)、千葉県佐倉市で無農薬・無化学肥料で栽培しているケールブランド「KALE FARM」より、コールドプレスによるファスティングキャンペーンを開始
公式URL https://www.kalefarm.jp/
キャンペーンページ https://kalefarm.jp/products/kale-fruit-campaign

2020年8月より、「みんなでこの夏を乗り切ろう!」というメッセージを込めて【#ケールファームチャレンジ】と題し、ファスティング(ジュースクレンズ)のキャンペーンを発信いたします。

キャンペーンページ  https://kalefarm.jp/products/kale-fruit-campaign

今回のキャンペーンページからのご購入のお客様に限り、無料で人参のコールドプレス(ULTRA CARROT)をプレゼントいたします。

(*従来の公式HPからのコールドプレスのご購入、#ケールファームチャレンジの参加も可能です)

また、SNS上で#ケールファームチャレンジをご投稿いただきましたお客様抽選で「KALE LIFE」(コールドプレス定期便)の初月半額クーポンを100名さまにプレゼントいたします。

2020年夏、新型コロナウィルスによる第二波に苛まれる真っ只中、ステイホーム期間が長引き運動不足に悩む方も多く、ケールファームのコールドプレスでファスティング(プチ断食)することが可能かどうかというお問い合わせを数多くお問い合わせいただきました。

『KALE FARM』からこのキャンペーンを発信することで、多くの方の悩みの解決、新しい繋がりをSNS上で可能にしていきます。

■キャンペーン概要

【#ケールファームチャレンジ参加者大募集】
SNSでみんなで味、経過、効果をシェアして意識向上をはかろう!

特典:人参のコールドプレスを2PACKプレゼント

「#ケールファームチャレンジ」にご投稿頂くと抽選で100名様に定期便半額クーポンプレゼント
開催期間:2020年8月〜(在庫がなくなり次第終了)

■販売内容
【KALE FRUIT】9コ入りBOX+【ULTRA CARROT】2PACK
 ¥4,200(税込)
商品名:KALE FARM APPLE
原材料:ケール、リンゴ

商品名:KALE FARM ORANGE
原材料:ケール、みかん

商品名:KALE FARM PINEAPPLE
原材料:ケール、パイナップル

商品名:ULTRA CARROT
原材料:人参、レモン

■KALE FARMについて

「KALE FARM」のコールドプレスジュースは、ケール自体の鮮度を保つために深夜から収穫を始め、加工・冷凍までをなるべく短時間でパッケージングするなど、栽培だけでなく加工段階まで徹底的にこだわって作り上げています。
搾りたてのケールの旨味、甘み、ケールすべての栄養素を身体で感じることができる本気のケールのコールドプレスジュース(青汁)です。

本気で作った青汁で、身体の中から美しく、溜まった老廃物をリセットする2020年夏をご提案いたします。

_____________

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】

株式会社ALL FARM

広報担当:古森
電話:03-5790-9761

メールアドレス:kalefarm0309@gmail.com

FAX:03-5790-9763

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ALL FARM >
  3. 【#ケールファームチャレンジ】でプチ断食【SNSでシェアしてみんなで意識向上】2020年夏本気のコールドプレスで、身体の中からクリーンな生活を!