株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、現在好評配信中の3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』の第15話(番外編)をYouTubeにて無料配信開始したことをご案内いたします。

■『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』について
世界的な人気格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS』初の3Dアニメーションシリーズがついに登場!「草薙 京」「テリー・ボガード」「不知火 舞」「ギース・ハワード」「リョウ・サカザキ」など歴代人気キャラクターが登場。キャラクターボイスには、ゲームの声優陣が多数出演!KOFの壮大なストーリーが3Dアニメーションで展開されます。全24話。

■ 第15話(番外編): SIDE STORY- ANGELINA
10年前。タン老子に弟子入りすることになったテリー・ボガード。出発の日、不良たちから暴力を受けている少女を助ける。「一緒にサウスタウンを出よう」と誘うテリーに少女は悲しげな笑みを浮かべる。彼女の名は、アンジェリナ・・・

▼第15話視聴ページ

▼シリーズ視聴ページ

3. 3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』第15話(番外編)をYouTubeにて無料配信開始!