会社概要

海外のテーマパーク・動物園・ウォーターパーク・水族館に行くパークチケット付きツアーを企画、販売スタート!

~ハッピーホリデー海外夏休み家族特集リリース~

WBFホールディングス株式会社

WBFホールディングス関連会社の株式会社ホワイト・ベアーファミリー(本社:大阪府大阪市、代表取締役:近藤 康生)は海外のテーマパーク・動物園・ウォーターパーク・水族館に行く企画ツアーを販売開始しました!

海外旅行に家族で行くなら子供も大人も楽しめる、そんなスポットに行きたいけど「どこに行ったらいいの?」「チケットはどうやって入手するの?」など準備が大変ですが、WBFではそんな方におススメなパークチケット付きのツアーを企画販売スタートしました。

★海外のテーマパーク・動物園・ウォーターパーク・水族館に行くパークチケット付きツアー

\ 今だけの3大特典  /
★WiFiルーターレンタル料金20%OFF
★フォトブック1冊プレゼント
★幼児(0~1歳)は基本代金無料

「え!?アフリカを疑似体験!?サファリホテル」 台湾:レオフーリゾートグアンシーホテル

このホテルはお部屋から動物たちを見られて、動物と間近で触れ合うことのできるサファリ風ホテルです。
アジアでこんな非日常感を味わえるホテルはココだけ!(※当社調べ)家族で滞在すれば、お子様は大喜び間違いなしです。
今ならツアー特典として、ホテルでの毎朝食を無料サービス、悠遊カード(EASYCARD)人数分&台湾ガイドブックプレゼント中♪
■このツアーを申し込む

「1日8名限定でパンダのエサやり体験が楽しめる!」 香港:オーシャンパーク

実は地元の香港人に人気があるのはディズニーランドより「オーシャンパーク」なんです!大人気のオーシャンパークは、動物園、遊園地、ショーなども楽しめる海のテーマパーク。日本では滅多に見れないパンダや、絶景アトラクション、そして水族館で食事も楽しめます♪
そして1日8名様限定でパンダのエサやり体験ができちゃうんです。
今ならツアー特典として、パンダのエサやり体験、地下鉄1日乗車券プレゼント中♪

■このツアーを申し込む

「ホテル併設で楽々♪セブ島最大規模のウォーターパーク!」 セブ島:Jパークアイランドリゾート

5つの異なるテーマのプールには、大型のウォータースライダーや流れるプール、お子様に人気の海賊船や可愛くてポップなプールもあります♪
お子様はもちろん大人も楽しめること間違いなし。プールバー「AQUA」ではアルコール、ノンアルコール飲料、軽食もお楽しみいただけます。
今ならツアー特典として、4名様以上のご家族様限定!往復の送迎車を皆様だけの専用車にてご案内中♪

■このツアーを申し込む

「ギネス記録を持つビックスケールな水族館!」 中国:オーシャンキングダム(長隆海洋王国)

5つのギネス記録を持つ世界最大の水族館。
水量2,200万トンもありジンベイザメが優雅に泳ぐ巨大水槽や、世界最大の天井ドーム型水槽など、世界最大といわるだけのビックスケールな水族館。
ベルーガやイルカのショーも楽しめ、全長1300mもあるジェットコースターなどのアトラクションもあり、1日では回り切れないのほどの充実の内容です!
水族館はマカオの隣の珠海にあり、陸路での出入境手続きが必要となります。当日は公共交通機関(バス・タクシー)を使って、現地日本語ガイドがご案内します♪
■このツアーを申し込む

その他にも【香港・上海ディズニーに行くツアー】【ユニバーサル・スタジオ・シンガポールに行くツアー】【パンダ飼育ボランティア体験ツアー】など定番スポットから海外旅行担当者だから知っているおすすめスポットまで幅広いラインナップを取り揃えております!
今年の夏は家族で一生の思い出を作りませんか♪

★海外の夏休み家族特集はこちら★

商号  :株式会社ホワイト・ベアーファミリー
代表者 :代表取締役 近藤 康生
所在地 :〒531-0071
大阪府大阪市北区中津1-11-1
中津センタービル2階
設立:昭和56年5月1日

<事業内容>
国内外のパッケージツアーの企画・手配・販売や、国内外のパッケージツアーの企画・手配・販売や、高速バスやオプショナルツアーの予約・比較サイト の運営、ホテル開発事業等を行うWBFグループの中核会社です。

URL: http://www.wbf-hd.com/group/profile-wbf.php

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
企業名:株式会社ホワイト・ベアーファミリー
サイトURL:https://www.wbf.co.jp/?adv=145