会社概要

ザ・ムリア - ヌサドゥア、バリ フォーブス・トラベルガイド初の「Verified Lists」にて世界で最もラグジュアリーなホテルの一つに選出される

Pt. Mulia Graha Tatalestari

フォーブス・トラベルガイドは10月3日、同社で初となる「Verified Lists」において世界で最もラグジュアリーなホテル&スパ2018を発表し、ザ・ムリア - ヌサドゥア、バリを世界で最もラグジュアリーなホテルの一つに選出しました。ザ・ムリア - ヌサドゥア、バリはForbesTravelGuide.com<http://ForbesTravelGuide.com>上にて、同栄誉に輝いたその他すべてのホテルとともに紹介されています。

雄大に広がるヌサドゥア湾の絶景を望むザ・ムリアは、落ち着いた空気の中にも洗練された雰囲気が感じられます。広々とした優雅なスイートルームから、ラウンジやオーシャンフロントプールまで、バリ島のラグジュアリーなこの全室スイートホテルは、スタイル、快適性、サービスにおいて期待を遥かに超えることでしょう。ご宿泊のお客様専用のオアシスプールとアクアプール、そして、究極のビーチフロント体験が味わえるプライベートカバナに面したラウンジ。ご宿泊のお客様専用のダイニングルーム「ザ・ラウンジ」には、毎日アフタヌーンティーにカクテルやオードブルをご用意しています。さらに、無類のホスピタリティを備えた最高級ラグジュアリースイートでは、バトラーがお客様のあらゆるニーズにお応えします。他では味わえないくつろぎの閑静なリゾートホテルに宿泊し、周囲に広がる壮大な自然に浸ってみてはいかがでしょうか。

「フォーブス・トラベルガイドから世界で最もラグジュアリーなホテルの一つに選出され、大変光栄に思っています。インドネシアの独立系ラグジュアリーリゾートとして、当チームは最も素晴らしいカスタマイズされた宿泊体験を大切なお客様にご提供できるよう常に努めています。そして、その宿泊体験をさらに進化させる方法を常に模索しています。」と、ザ・ムリアのホテルマネージャーのアダム バーデッタ(Adam Bardetta)は述べています。

フォーブス・トラベルガイド2018の「Verified Lists」は、フォーブス・トラベルガイドの匿名調査員(世界中の施設に滞在し、900もの基準に基づき施設を評価)が収集したデータをまとめたものです。これまでは年に一度5つ星の格付けを行い、その結果を2月に発表してきました。贅を尽くした快適性へのきめ細かな心遣い、お客様に提供される豪華さや利便性といった一定の基準において、傑出したサービスを提供するホテルが選出されています。「Verified Lists」はその格付けをもとに上位のみをランキング形式にしてまとめたものです。

「Verified Lists」に選出されたのは17の国の58のホテルですが、これはラグジュアリーに関連する基準において星を獲得した1,017ものホテルの上位6%に相当します。また、星を獲得した世界中の269のスパのうち、6つの国の30のスパが受賞しました。

「初めての『Verified Lists』において、世界で最もラグジュアリーなホテル&スパ2018を発表することができて嬉しく思っています。」と、フォーブス・トラベルガイドのエグゼクティブ・バイスプレジデントを務めるアマンダ フレイジャー(Amanda Frasier)は述べています。

「現在、数多くの施設がラグジュアリーであると主張することで、ラグジュアリーという言葉自体がありきたりなものになってしまっています。フォーブス・トラベルガイドの『Verified Lists』は、お客様が客観的なデータに裏打ちされた選択をする際に重要な情報源となります。」と、アマンダは語ります。「これらの素晴らしい施設は、徹底的に検証され、あらゆる場面においてラグジュアリーなサービスを提供することが確認されています。『Verified Lists』に選出された栄えある施設の関係者全員に、お祝いの言葉を贈ります。」

フォーブス・トラベルガイドの5つ星の格付けシステムに関する詳しい説明については、
こちら<https://www.forbestravelguide.com/about>をクリックしてください。

フォーブス・トラベルガイドをフォローする:
Instagram: www.instagram.com/ForbesTravelGuide<http://www.instagram.com/ForbesTravelGuide>
Twitter: www.twitter.com/ForbesInspector<http://www.twitter.com/ForbesInspector>
Facebook: www.facebook.com/ForbesTravelGuide<http://www.facebook.com/ForbesTravelGuide>

フォーブス・トラベルガイドについて:
フォーブス・トラベルガイドは、高級ホテル、レストラン、スパの唯一の独立した世界的な格付けシステムです。1958年にモービル・トラベルガイドとして創設され、5つ星の格付けシステムを米国で初めて導入しました。今日、フォーブス・トラベルガイドの匿名調査員は世界中を回り、900もの厳格で客観的な基準に基づいて各施設を評価しています。フォーブス・トラベルガイドは、年に一度の5つ星の格付け、レビュー、日々の紀行文によって、経験豊富な旅行客が世界で最もラグジュアリーな体験を選択できるよう手助けをしています。フォーブス・トラベルガイドの詳細情報については、ForbesTravelGuide.com<http://www.forbestravelguide.com>をご覧ください。

「ザ・ムリア、ムリアリゾート&ヴィラス」はホテル ムリア スナヤン ジャカルタの開業によって素晴らしいスタートを切り、またその後もバリ島への道も開いたことによって、コンデナスト誌やCNNからは世界有数のホテルと称されました。Ellen DeGeneres氏(エレン デジェネレス)の「The Ellen Show」で紹介されるなど、栄誉ある賞を頂いて世界のナンバー1リゾートとしての地位を確保しています。細部にまで徹底的にこだわり、ゲストに満足していただくことが私達の目的です。

ザ・ムリア – ヌサドゥア、バリ (https://www.themulia.com/jp/mulia-bali/
ムリア グループの中のウルトラハイエンドブランドであるザ・ムリアは、111室すべてがスイートルーム仕様のウルトララグジュアリーホテルです。細部にいたるまでこだわりぬいた建築デザインや空間設計に加え、24時間対応のバトラーサービスをご利用いただけます。

ムリア リゾート – ヌサドゥア、バリ (https://www.themulia.com/jp/bali/mulia-resort/
526室の壮麗さを極めた美しい設計を誇る客室や、ラグーンタイプを含むスイートルーム、さらに豪華なグルメやアメニティーをご利用いただけます。

ムリア ヴィラス - ヌサドゥア、バリ (https://www.themulia.com/jp/luxury-villa-bali/
1~6ベッドルームのお部屋をご用意しています。ムリア ヴィラスはバリ島の棚田をイメージした階段状のレイアウトで、どの場所からもインド洋と専用庭園を見渡せます。伝統的なバリ家屋のデザインを採用したパビリオンでは、ハイドロテラピープールと庭園を備えた屋外の生活空間を提供し、安らぎと飾り気のなさを演出します。

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光ホテル・旅館
プレスリリース素材

会社概要