会社概要

LUFT シャンプー&トリートメント【LDK the Beauty】2ヶ月連続「ベストバイ賞」「総合評価:A+」を受賞

”美容液で洗う” LUFT(ルフト) シャンプー&トリートメント、本音の評価で「A+」を獲得。シャンプー専用泡立てネットも新リリース。

株式会社Global Style Japan

株式会社Global Style Japanの、ヘアケアブランドLUFT(ルフト)が本音でコスメを評価する雑誌【LDK the Beauty】シャンプー&コンディショナー部門で2ヶ月連続「ベストバイ賞」「総合評価:A+」という最高評価をいただきました。

【LDK the Beauty】はタイアップなしの本音でコスメを批評をする人気の女性誌です。2022年1月号、2月号にて『ルフト ケア&デザインシャンプー・トリートメント』がシャンプー&コンディショナー部門で忖度なしの最高評価「A+」を唯一、2ヶ月連続受賞いたしました。

「仕上がり・成分・使用感」の3段階評価に分け、商品名を伏せた状態で実施したモニターテストで、LUFTのシャンプー&トリートメントはすべて高得点。髪の芯から保湿してなめらかツヤ髪を叶える理想のシャンプー&トリートメントと評価していただきました。

• ◎高評価のポイント◎

・仕上がり:
パサつきやゴワつきなどの髪のお悩みをお助けする洗い上がり
・成  分:「まさに美容液」と絶賛される程惜しみなく配合された保湿・補修成分
・使 用 感 :もっちり泡で1度洗うとしっとりうるおい、まるでサロン帰りのような使用感

PPT美容液配合のシャンプーで、洗うだけで毎日がサロン帰りのような髪に。「サロンクオリティを、お手軽に」のブランドメッセージを実現し、【LDK the Beauty】でプロの美容師が「乾かした後もしっとりツヤ髪に」と絶賛する仕上がりをお楽しみいただけます。更に心安らぐフローラルの香りでリラックスしたバスタイムに。

• もっちり濃密泡の秘訣

もっちりとした濃密な泡で髪を傷つけずに洗うことができるLUFTシャンプー。

シャンプーは泡立ててから使うということ、ご存知でしたか?

髪を使って無理に泡立てることで、摩擦ダメージによる髪・頭皮トラブルの原因になってしまうことも。

LUFTではシャンプー専用泡立てネットを公式サイトにて販売中。
誰でも楽しく簡単にモコモコ泡をつくることができる泡立てネットで、もうワンランク上のヘアケアを。

• 商品詳細

■ルフト ケア&デザインシャンプー

1,800円(税込1,980円)
内容量:500mL

■ルフト ケア&デザイントリートメントR

1,800円(税込1,980円)
内容量:500mL

• LUFT(ルフト)とは

『サロンクオリティーの商品を、お手軽に』をコンセプトに、
『ケア』と『デザイン』を同時に叶える、新感覚ヘアケアブランド。
”LUFT”とは、ドイツ語で”空気”という意味。
空気を含んだようなベタつかず自然な仕上がりが特徴。
毎日の生活に空気感を。

【商品に関するお問い合わせ先】
メールアドレス:info@luft-hr.com
電話番号:06-6423-8114