「パンとエスプレッソと」の新店が京都竹屋町に9月4日オープン!

株式会社日と々と

表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に19店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、ベーカリー&カフェ「本日の」を2020年9月4日(金)に京都竹屋町にオープンします。

 

 

外観外観

京都丸太町エリアでベーカリー&カフェ「本日の」をオープンします。
京町家をリノベーションした建物で、隣にはワコールの宿泊施設「京の温所 竹屋町」を併設しています。

牛カツサンド牛カツサンド

メインメニューの牛カツサンドは注文後に作り始め、揚げたてを提供します。
牛カツは柔らかく、それに合わせた専用のパンを焼いているため歯切れのいいサンドです。

焙煎抹茶ラテ焙煎抹茶ラテ

茶葉は、京都の抹茶スタンド「八十八良葉舎」厳選のものを使っています。
焙煎抹茶ラテのほか、季節の果実を使った抹茶ラテ、抹茶レモネード、深煎りほうじ茶ラテ、焙煎紅茶などがあります。

スープスープ

サラダサラダ

ブリオッシュ・ブリュレ・パフェ~季節のフルーツ~ブリオッシュ・ブリュレ・パフェ~季節のフルーツ~

ランチには季節の食材を使ったスープ、サラダ、サンドや、デザートもご用意しています。


【価格】※すべて税込み
牛カツサンド ¥2,400
本日のスープ ¥1,800
本日のサラダ ¥1,800
ブリオッシュ・ブリュレ・パフェ~季節のフルーツ~ ¥1,400
焙煎抹茶ラテ ¥650
本日の果実抹茶ラテ ¥750
抹茶レモネード ¥700
深煎りほうじ茶ラテ ¥650
焙煎紅茶 ¥600


【店舗概要】

■正式名称:本日の(和文)honjitsuno(ローマ字)
■住所:604-0095 京都府京都市中京区指物屋町371
■TEL:075-746-2995
■営業時間: 9:00~19:00
■定休日:なし
■ホームページ:http://www.bread-espresso.jp/
■Instagramアカウント:@honjitsu.no
■メニュー:牛カツサンド、季節の食材をつかったスープ・サラダ・サンド・パフェ、抹茶ラテなど…

株式会社日と々とについて
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。

【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
URL:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社日と々と

13フォロワー

RSS
URL
http://www.bread-espresso.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神宮前3-9-3
電話番号
03-3470-5030
代表者名
山本拓三
上場
未上場
資本金
500万円
設立
2017年03月