会社概要

DECATHLON(デカトロン)  キッズクリスマスセレクション

キックスクーターやインラインスケート・キッズバイクなど、「遊んで楽しい・出来て嬉しい」を子どもに贈れるキッズスポーツラインナップ。

デカトロンジャパン株式会社

クリスマスプレゼントにぴったりのアイテムを60点以上厳選販売!「キッズクリスマスセレクション」11/22(月)より開催。

フランス発・総合スポーツブランドメーカー DECATHLON(デカトロン)は、「We make sports accessible for the many(より多くの方々にもっとスポーツを)」の理念のもと、大人はもちろん、子どものためのスポーツアイテムも多数販売しています。各スポーツの専門視点から趣向を凝らし、遊ぶだけではなく、そのスポーツが出来るようになる楽しさや喜びを通じて、子どもの成長をサポートするキッズアイテムばかりです。
今回は数あるキッズアイテムから、2021年のホリデーシーズンのために、とっておきをセレクトしました。キックスクーター、インラインスケート、キッズバイク、サッカー&バスケットボール、キッズジムなど、世界各国のデカトロンでも人気のキッズアイテムが満載です。
ココロとカラダ両方を満たす、新しいワクワク体験をお子様にお届けします。

■「キッズクリスマスセレクション」一部内容紹介
●2歳~大人兼用まで!不動の人気アイテム《キックスクーター》
OXELO(オクセロ) B1キッズ (2~5歳用)

各色¥6,290(税込)各色¥6,290(税込)

OXELO(オクセロ) ハンドルバーブレーキ サスペンション付 Mid 5 キッズ

各色¥8,790(税込)各色¥8,790(税込)

OXELO (オクセロ) Mid 9 キッズ~大人用

各色¥9,900(税込)各色¥9,900(税込)

●可愛いものから大人も羨む本格派まで!《自転車・マウンテンバイク》
BTWIN (ビトウィン) ペダルなしキックバイク子供用 10インチ​

¥7,490(税込)¥7,490(税込)

BTWIN (ビトウィン) 補助輪付き子供用 ユニコーン 14インチ

¥14,900(税込)¥14,900(税込)

BTWIN (ビトウィン) マウンテンバイク  (6~9歳用) 20インチ

各色¥29,900(税込)各色¥29,900(税込)

●初心者から中級者まで上達レベルで選べる《インラインスケート》
インラインスケート キッズ用スケート靴

Play5 Tonic各色¥4,990(税込) Play5 Tonic各色¥4,990(税込)

限定版ユニコーン¥7,490(税込)限定版ユニコーン¥7,490(税込)

●今年から人気沸騰中!《スケートボード》

3~7歳用 ¥4,390(税込)3~7歳用 ¥4,390(税込)

8歳~12歳¥7,490(税込)8歳~12歳¥7,490(税込)

●友達や兄弟とも遊べる《チームスポーツ》

組み立て式バスケットゴール¥4,990(税込)組み立て式バスケットゴール¥4,990(税込)

折り畳み式 サッカーゴール¥3,290(税込)折り畳み式 サッカーゴール¥3,290(税込)

●返品・交換サービス
突然の変更も安心!デカトロンでは製品に初期不良があった場合はもちろん、「製品がイメージと違った」「使ってみたらサイズが合わなかった」等の場合も、条件を満たせばご返品を承っております。交換も可能です。
オンラインストアの場合、サイズにご不安がある時は一旦複数サイズをご注文頂き、実際にご覧頂いた後に合わない方をご返品頂いても構いません。返品送料は弊社が負担致します。
※オンラインストアを含む全店舗対象

●2年保証
デカトロンで購入されたすべての製品には、最低2年間の保証期間がございます。
デカトロンの会員登録があれば、レシート無しで返品・交換・保証のご対応が可能となります。
※オンラインストアを含む全店舗対象

「クリスマスキッズセレクション」
会期:11月22日(月)~12月25日(土)
会場:デカトロン西宮店、デカトロン幕張店、デカトロン公式オンラインストア
特設サイト:https://www.decathlon.co.jp/pages/kids-christmas-selection_21
(11月22日午前11時頃より公開予定)

■同時期セール情報
1年に1度、お得なお買い物のチャンス!デカトロンの「ブラックフライデーセール」も開催!

お得なアイテムが多数登場するブラックフライデーセールを、全国のデカトロン店舗とデカトロン公式オンラインストアにて開催します。各店舗・公式オンラインストアごとにセール製品が異なりますので、各ストアでそれぞれ楽しくお買い物いただけます。
会期:11月25日(木)~11月29日(月)
※デカトロン幕張店は、11月19日(金)~11月29日(月)
特設サイト:https://www.decathlon.co.jp/pages/blackfriday-cybermonday_21
(11月25日午前11時頃より公開予定)

【デカトロンとは】
デカトロンは、1976年にフランスで設立され、現在、日本を含む世界60ヵ国、約1700店舗を展開する総合スポーツブランドです。
企業理念である「We make sports accessible for the many(より多くの方々にもっとスポーツを)」に基づき、80種以上のスポーツブランドを企画、デザイン、製造、物流、販売まで自社で一貫して行い、高機能・高品質・適正価格で製品を提供しています。日本では、2019年に兵庫県西宮市に日本1号店を、2020年に千葉県千葉市に2号店をオープンし、拡大を続けています。

会社名:デカトロンジャパン株式会社
代表者名:Eric GUINARD  ( ギナール・エリック )
本社所在地:〒663-8204兵庫県西宮市高松町3-34 パセオ・エスタシオン5F

【店舗】