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株式会社ハイデイ日高
会社概要

<ビールの美味しい季節到来!!>日高屋 生ビール祭 7月7日(金・七夕)より開始!

~人気おつまみランキングTOP5も発表~

株式会社ハイデイ日高

 株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区/代表取締役社長:青野敬成)は、「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2023年7月7日(金・七夕)より期間限定で、生ビール祭りを開催します。期間中は、「キリン一番搾り(生)(中ジョッキ)」を本体価格310円(税込340円)のところ、291円(税込320円)にて販売致します。
  • 期間中は何杯飲んでもお得!


「キリン一番搾り(生)(中ジョッキ)」

本体価格:310円(税込340円)

→期間限定291円(税込320円)

期間:2023年7月7日~2023年8月31日迄


※一部、提供商品が異なる店舗がございます。

(日高屋稲荷町店、日高屋戸田駅前店、日高屋さいたま新都心店、日高屋大宮DOM店)










  • 人気おつまみランキングTOP5!

 日高屋では、20種類以上のお酒に合うおつまみをご用意しております。今回は、直近のご注文数をもとに『日高屋 人気おつまみランキングTOP5』を発表いたします。どのメニューも生ビールとの相性抜群!注文に迷った際や、いつものおつまみから気分を変えたい時の参考にしてみて下さい。



第5位 三品盛合わせ

定番おつまみのメンマ、キムチ、やきとりを一皿でお楽しみいただけます。

本体価格:319円(税込350円)





第4位 そら豆

亜鉛や鉄分を豊富に含むそら豆は、ちょいのみにもおすすめのおつまみメニューです。

本体価格:191円(税込210円)




第3位 おつまみネギチャーシュー

チャーシューとシャキシャキとしたネギの相性抜群な一品です。

本体価格:319円(税込350円)




第2位 ニラレバ炒め

国産豚レバーとニラ、もやしを中華鍋でサッと炒め、オイスターが効いたタレで仕上げています。定食でも人気の高いメニューです。

本体価格:500円(税込550円)




第1位 餃子

1人1枚食べていただけるよう、野菜の甘味と豚肉の旨味のバランスにこだわった餃子です。

本体価格:246円(税込270円)



  • 番外編

〆の定番は……?


【半ラーメン】

幅広い世代に支持されている「中華そば」を、ハーフサイズでお召し上がりいただけます。丁寧に抽出した混合和風出汁が効いた醤油味のスープと、麺、チャーシューのハーモニーをお楽しみ下さい。

本体価格:200円(税込220円)



季節のおすすめ!

【冷麺】

つるつるでコシのある、冷麺専用の麺を使用。食べやすいコクと旨みがあるスープは、ビーフと昆布だしを絶妙にブレンドしています。

辛い物が好きな方には、“追いキムチ”として「白菜キムチ」(本体価格:191円/税込210円)の追加もおすすめです。

本体価格:582円(税込640円) (期間限定商品)




  • 企業情報

会社名:株式会社ハイデイ日高

所在地:埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階

事業内容:中華料理を中心とした飲食チェーンの展開と経営

店舗数:440店舗(2023年6月30日現在、FC店舗を除く)



日高屋に関する情報は、twitterで随時配信しています。 @hidakaya_tweet

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会社概要

株式会社ハイデイ日高

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URL
http://hidakaya.hiday.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街 SQUARE 10F
電話番号
048-644-8447
代表者名
青野 敬成
上場
東証1部
資本金
16億2500万円
設立
1978年03月
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