ブシュロンは、自由のシンボルであるシャクヤクの花に、愛と優しさを込めてお届けします。

長きにわたるこの不安な状況の中、ブシュロンは世界中に優しさの種をまきたいと考え、美しさと女性らしさ、そして庇護のシンボルであるシャクヤクの花を贈ります。

ブシュロンの公式ホームページにて、クリエイション ディレクターであるクレール・ショワンヌによるシャクヤクの花のスケッチと、3Dプリントが可能なデザイン画をダウンロードしていただけます。体験される方のお好みの素材とカラーで作成できる3Dの花は、ブローチとして身に着けられます。

ブシュロンの自然に対する深い敬意を、このシャクヤクの花に込めて。

ブシュロン クリエイション ディレクター、クレール・ショワンヌブシュロン クリエイション ディレクター、クレール・ショワンヌ

#BOUCHERONTAKECARE#BOUCHERONTAKECARE

■ ブシュロン公式ホームページ: www.boucheron.com

3. ブシュロン シャクヤクのジュエリーデザインを3Dプリントで再現