株式会社マルタカ
会社概要

【米袋のマルタカ】全国の米穀店様・直売所様で導入多数!ふたを閉じるだけの簡単操作で可愛い真空パックのお米が一度に複数個作れる『真空包装機(米穀仕様)バックフォーマー』が「秋のキャンペーン」特価に!

どなた様でも使える簡単操作と、コンパクト設計が好評の『真空包装機(米穀仕様)バックフォーマー』。米袋のマルタカよりバックフォーマーご導入を検討中の方に、耳寄りのお知らせです。

米袋のマルタカ

⽶袋を中⼼とした包材メーカー株式会社マルタカ(本社・⼤阪市中央区)では、ただいま『マルタカ2020秋のキャンペーン』を開催中です。2020年11月30日までのキャンペーン期間中、好評の包装機械『真空包装機(米穀仕様)バックフォーマー』が、お得な「キャンペーン特価」で購入可能です。ぜひこの機会にバックフォーマーで【お米の真空パックデビュー】をご検討ください。

バックフォーマーなら、可愛い2合サイズの真空パックを一度に複数個、真空成型できます♪バックフォーマーなら、可愛い2合サイズの真空パックを一度に複数個、真空成型できます♪

【バックフォーマーとは】
マルタカの『真空包装機(米穀仕様)バックフォーマー』は、150gから2kgまでの真空パックのお米を簡単に作ることができる包装機械です。専用成型ケースとマルタカ製の真空包装用米袋を使用することで、どなた様でも簡単な操作で一度に複数個の真空パックを製造することができます。

お試しパックやギフト用、ノベルティ用のお米として大人気の『キューブ型のお米(2合〜3合)』や『封筒型のお米(1合〜2合)』の真空パックを、貴社・貴店にて独自に製造・販売することができます。バックフォーマーは、全国の米穀店や直売所など多くのお米販売の現場にてご導入いただいております。

現在、開催中の『マルタカ2020秋のキャンペーン』では、2020年11月30日まで、バックフォーマーを「キャンペーン特価」にて好評販売中です。

真空包装機(米穀仕様)バックフォーマーは、2020秋のキャンペーン特価(税抜き価格)にて販売中真空包装機(米穀仕様)バックフォーマーは、2020秋のキャンペーン特価(税抜き価格)にて販売中

バックフォーマーは『底面フラット設計』で、毎日のお手入れが簡単です。バックフォーマーは『底面フラット設計』で、毎日のお手入れが簡単です。

【《別売》バックフォーマー専用『真空包装用成型ケース』】
マルタカの真空包装用米袋のサイズに合わせて設計された、バックフォーマー専用の『真空包装用成型ケース』です。キューブ型の真空パックのお米が一度に3個作れる「真空小袋ガゼット300g×3個用(500009-2C)」をはじめとして、真空包装用米袋の種類ごとに各種成型ケースをご用意しております。

《別売》バックフォーマー専用-真空包装用成型ケース《別売》バックフォーマー専用-真空包装用成型ケース

▼ 「秋のキャンペーン」キャンペーンカタログ(電⼦版)URL

▼ 株式会社マルタカ公式サイトURL

▼ 「バックフォーマー」製品紹介ページURL