どこにでも連れていける小さな相棒を背中に毎日をアクティブに!!

この度、私どもShop Makiaki(横浜市)はアメリカのKEEP PURSUINGと『Cross-Body Bag』の総代理店契約を締結、応援購入サービスをMakuake(マクアケ)にて8月21日よりスタートしました。(https://www.makuake.com/project/cross_bodybag/)
海外のクラウドファンディングで総額4500万円、4500人に支持された人気商品の改良版となります。
Cross-Body Bagとは

『Cross-Body Bag』とはミニマリストのためのスリングバッグ。毎日のアクティブな行動をスマートにするために開発されました。日々の生活をちょっと便利、ちょっとオシャレにアップデートしませんか?

1. 身体にフィットするから重さを感じにくい!サイクリングやハイキング、日帰り旅行にもOK
  2. 小さいのに収納力抜群!散らかりやすいガジェットがスッキリ収まるのに、見た目はミニマム
  3. デザインにも妥協なし!都会を楽しむアクティブな大人のファッションを格上げ!

海外のクラウドファンディングで4500人が支持
今回お届けするのは、海外クラウドファンディングで総額4500万円、4500人に支持された人気商品の改良版となります。

満足したバッグに出会えていますか?
最近のスマホは大きく、ポケットに入らない。出し入れに不便な小さすぎるバッグもイライラ…。
『Cross-Body Bag』なら7.9インチのタブレットでもスッポリ収納できます。

両手は自由に、丈夫で体にフィットするバッグが欲しい。。。
『Cross-Body Bag』は左右どちらの肩でもフィット。自転車でも体にフィットして快適です。

Cross-Body Bag仕様

① メインポケット
小物もかさばらない工夫がいっぱい。

② クイックアクセスポケット
クッションが電子機器を保護します。

③ 背面ポケット
シークレットカードポケット付き。パスポートも収納できます。

④ 耐水性・防汚性
YKK防水ジッパー採用。耐久性抜群のクオリティです。

⑤ 専用収納袋、ウエストベルト付属

カラーバリエーション
3種類のカラーからお選びいただけます。

実施期間およびリターンについて (https://www.makuake.com/project/cross_bodybag/)
実施期間:9月29日(火) 午後18時00分まで
応援購入価格とリターン(販売価格)
9,300円(税込)(限定20個):一般販売予定価格(15,000円)の5,700円、38%オフ!
9,600円(税込)(限定20個):一般販売予定価格(15,000円)の5,400円、36%オフ!
9,900円(税込)(限定10個):一般販売予定価格(15,000円)の5,100円、34%オフ!
など。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Shop MakiMaki >
  3. 流れるような美しいフォルムと機能性の融合『Cross-Body Bag』海外で4,500人に支持された人気商品が遂に登場!