会社概要

痛くなくて低価格だけど、脱毛効果はしっかり感じたい!そんなZ世代の悩みをフレイアクリニックが解決!2022年8月1日(月)より「クイックコース」が開始。

“初めての脱毛は、フレイアクリニック”

医療法人おきまる会

全国に13院展開している、女性専用美容皮膚科「フレイアクリニック(https://frey-a.jp/)」(医療法人おきまる会)は、2022年8月1日(月)に、新コース「クイックコース」を開始いたします。

フレイアクリニックは2019年3月に開院し、今年で開院4年目を迎えます。開院以降、医療脱毛業界最安値クラスの価格設定で10代20代の女性を中心にご愛顧いただき、現在全国に13院展開。美容医療の一歩目にフレイアクリニックを選んでいただけるように、一人ひとりのニーズに寄り添ったサービスを提供しております。

• 脱毛効果はしっかり感じたい!けど低価格で痛くない脱毛がいい!?Z世代が脱毛を選ぶ際、重視するポイントとは?
 脱毛クリニックまたはエステにて施術経験がある18〜24歳の女性521名を対象に、脱毛事情を調査。「脱毛選ぶ際に重視することは」の質問に対して、「脱毛効果が高い」が51.4%で1位、「低価格」が22.6%、そして「痛くない」が10.5%という結果に。(※)
 脱毛効果は高いが、低価格でそして痛くないサービスを求めている傾向が高いZ世代。また学校や部活、趣味に遊びと毎日が忙しいZ世代にとって施術時間も重要なポイントです。「痛くなくて低価格だけど、脱毛効果はしっかり感じたい!」そんなZ世代の悩みを解決すべく、フレイアクリニックから全身+VIO施術が60分で照射可能な新コース、「クイックコース」を開始いたします。

▼クイックコース詳細

※ その他回答 15.5%
出典:ゼネラルリサーチ株式会社 アンケート調査

• フレイアクリニックが初めての脱毛を徹底サポート!
厚生労働省が認めた薬事承認取得の脱毛機を全院に導入
フレイアクリニックは、蓄熱式脱毛機「メディオスターNeXT PRO」と「メディオスターモノリス」を全院に導入しております。メディオスターシリーズは厚生労働省が唯一認めている蓄熱式脱毛機です。薬事承認の取得は、公的機関から効果や安全性が認められています。

痛みの緩和を期待!メディオスターシリーズの特徴
メディオスターシリーズは、比較的痛みが少なく、お肌に優しい脱毛機のため、脱毛が初めての方も安心です。お肌に優しいだけではなく、360℃全方向型接触冷却装置の採用により、お肌への熱ダメージが抑えられ、痛みや火傷リスクが大幅に軽減できます。

③全身+VIOコースが月々2,300円(※)!1回60分で施術完了!
医療脱毛をもっと手軽な金額で始めたい方に向けて、全身+VIO5回コースを月々2,300円〜(※)ご用意しました。全身+VIOの施術箇所は全部で29箇所。1箇所1回あたり約1,030円で医療脱毛が可能です。また1回の施術時間は60分で完了。隙間時間で手軽に脱毛が可能です。

▲全身+VIOコース施術箇所
※60回分割・ボーナス併用の場合です。保険適用外です。

④脱毛初めての方も安心のアフターケア
フレイアクリニックは、メニュー以外の費用はかかりません。カウンセリングや初診、剃毛代などオプションは全て無料です。また医師による診察や、治療薬の処方など、充実したアフターケアも無料。脱毛が初めての方も安心です。
  • フレイアクリニックについて
 フレイアクリニックは、全国に13院展開している美容皮膚科です。患者様のお肌だけではなく、心持ちも豊かにするお手伝いをしたいと考えております。一人ひとりの患者様のニーズに応えられるよう、様々なプランを用意しております。“初めての脱毛”を安心して任せてもらえるように、薬事承認を取得している脱毛機の中でもハイエンドな脱毛機の導入や、施術者の技術向上などに励んでいます。今月開院予定の大宮院をはじめ、立川や川崎・栄など今年中にさらなる展開を予定。全ては「初めての脱毛はフレイアクリニック」であるために。

メディアユーザー新規登録無料

医療・病院