支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内を目的としたリーフレットの配布

シェアリングエコノミー型「在宅介護者向け」サポート支援マッチングサービス【ヴィジット】(所在地:東京都港区、代表取締役:越川 武志)は、2020年5月25日に練馬区を中心とした城西エリアに支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内を目的としたリーフレットの追加配布をいたしました。https://tovisit.co.jp
リーフレット配布地域について
お問い合わせの多い地域に優先配布を行いながら、首都圏に繋がる各沿線毎に段階的に配布エリアの拡大を目指していきます。また、各地域の介護福祉施設などにリーフレットの継続的な設置のご協力を仰ぎながら、「在宅介護者」に向けた地域福祉のインフォーマルサービスの確立を目指します。

《会社概要》
商号 :株式会社visit(ヴィジット)
所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-2-15 win青山6F

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社visit >
  3. シェアリングエコノミー型「在宅介護者向け」サポート支援マッチングサービス【ヴィジット】は、支援サポーター募集及びサポート依頼者へのご案内を目的としたリーフレットの追加配布をいたしました。